Novichok
11.7.2005, 10:54
...
Про первую написано что это прогрессивный метал. Про вторую - хард-рок. Скажите пожалуйста, как они звучат (ваши имхо)? На что похоже?
И еще: кто знает, что за жанр Stoner? Я заметил, что чаще всего его пишут рядом с группами, которые кроме того играю либо хард-рок, либо альтернативный хард-рок...
TIGHTROPE
11.7.2005, 11:10
Fates Warning ИМХО более занудный вариант Dream Theater.. а King's X мне, опять же, ИМХО Тин Лиззи напоминает..
Rhinoceros
12.7.2005, 8:19
Fates Warning - в самом деле, не навороченный ДТ, я имею в виду, менее запильный. Их, как правило, сравнивают с Rush. Мне больше всего нравится альбом Disconnected - классное состояние. Последний альбом, Х, не впечатлил (возможно я не врубился).
Fates varning-унылый прогрессив,хотя и очень качественный.Перед прослушиванием сей группы всем приготовить носовые платки!
Extremist
14.7.2005, 23:49
King's X прикольная группка
этакая смесь мелодик хард рок , гранж и прогрессив, с мощным гитарным звучанием.
Postoronnim V.
15.7.2005, 15:10
Ну гранжа там довольно мало. Гитарное звучание действительно очень мощное, много середины и басов, тя-же-ло :) Для трио у них очень мощный саунд :) Мелодика их не нравится, понравилась одна песня "out of the silent planet
" - щедевр, имхо. из альбомов grethen goes to nebraska. live они тоже очень убедительны.
Novichok
15.7.2005, 19:42
всем спасибо за ответы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.