Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто слышал группы Fates Warning и King's X ???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Novichok
... Про первую написано что это прогрессивный метал. Про вторую - хард-рок. Скажите пожалуйста, как они звучат (ваши имхо)? На что похоже? И еще: кто знает, что за жанр Stoner? Я заметил, что чаще всего его пишут рядом с группами, которые кроме того играю либо хард-рок, либо альтернативный хард-рок...
TIGHTROPE
Fates Warning ИМХО более занудный вариант Dream Theater.. а King's X мне, опять же, ИМХО Тин Лиззи напоминает..
Rhinoceros
Fates Warning - в самом деле, не навороченный ДТ, я имею в виду, менее запильный. Их, как правило, сравнивают с Rush. Мне больше всего нравится альбом Disconnected - классное состояние. Последний альбом, Х, не впечатлил (возможно я не врубился).
tren
Fates varning-унылый прогрессив,хотя и очень качественный.Перед прослушиванием сей группы всем приготовить носовые платки!
Extremist
King's X прикольная группка этакая смесь мелодик хард рок , гранж и прогрессив, с мощным гитарным звучанием.
Postoronnim V.
Ну гранжа там довольно мало. Гитарное звучание действительно очень мощное, много середины и басов, тя-же-ло :) Для трио у них очень мощный саунд :) Мелодика их не нравится, понравилась одна песня "out of the silent planet " - щедевр, имхо. из альбомов grethen goes to nebraska. live они тоже очень убедительны.
Novichok
всем спасибо за ответы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.