Продам:
Семиструнная гитара Ibanez RG7321 2004 года выпуска,
была куплена у официального дилера Ibanez магазина Музторг, год назад.
Гитара использовалась дома и на репетиционной базе, хранилась и транспортировалась в жёстком кейсе.
Состояние гитары ИДЕАЛЬНОЕ, ни царапин, ни тем более сколов нигде нет, к гитарам я питаю особые чувства, и поэтому всегда слежу за ними и протираю. Гриф идеально ровный, железо родное, звучки тоже. Во всём этом можно без труда убедится при личной встрече и посмотрев на фотографии, которые я вышлю по-первому требованию.
Гитара полностью оправдывает вложенные в неё средства, играть удобно благодаря профилю грифа Wizard7-II, лады Jumbo (большие) и радиус накладки 16 позволяют с лёгкостью исполнять скоростные пассажи. Гитара настраивалась и в стандартный строй, и в пониженный на два тона, при пониженном строе отсутствует чудовищный дребезг,
с которым лично я сталкивался на большинстве других гитар. Гитара хорошо строит по грифу и держит заданную настройку струн. Колки крутятся ровно мягко, отсутствует люфт.
Фиксированный бридж (Fixed-7 direct mount bridge, который кстати так же ставится на старшие модели rg7621, rg15271) со струнами сквозь корпус из американской липы позволяет получить продолжительный сустейн и хорошую отдачу дерева.
Год выдержки гитары только улучшил её звуковые качества и повысил надёжность грифа, который и без того надёжен, благодаря трём слоям клёна и двум слоям бубинги. Про сам звук писать ничего не буду, т.к. это вещь субъективная,
и зависит не только от восприятия каждого человека, но и от используемого аппарата. Скажу лишь что у звучков на гитаре достаточно большой выход, преобладают низкие и высокие
частоты, но при этом середина не зажата, а находится на достаточном уровне. Control cavity заэкранирована, и при заземленной аппаратуре фон практически отсутствует, ровно как и неконтролируемый feedback.
Гитара меня полностью устраивала, и продаю я её, т.к. три гитары для меня много, я решил остановится на одной семи и одной шестиструнной гитаре. Конечно для записи в профессиональной студии этого инструмента будет не достаточно, но для репетиционной и концертной деятельности, а так же для домашней студии инструмент годиться на все 100%. Кстати этот инструмент проигрывает не во многом другому моему японскому Ibanez’у (RG7421), который стоит в два раза дороже.
Гитара продаётся вместе с vintage жёстким кейсом, Fender (old style), в хорошем состоянии. Внутри кейс обтянут велюром, со специальным утолщением в месте касания корпуса гитары, так же внутри есть отсек с крышкой для мелочей или небольших примочек. Мне очень нравилась внешняя сторона этого кейса, т.к. со всех сторон он обтянут бежево-жёлтой тканью, как на старых головах и комбах, например некоторых из VOX . По боковым сторонам кейс обтянут кожей. Для большей надёжности, так же ручка кейса сделана из кожи, благодаря которой ручка удобнее многих пластиковых. Вся механика позолочена, есть три больших замка, сзади пять петель (на большинстве кейсов три петли). Сначала я хотел продать гитару с другим кейсом, уж очень мне нравился этот. Но в отсек для мелочей влезали все педальки кроме моего Marshall Guv’nor, поэтому решил оставить тот пластиковый кейс.
ЗА ВСЁ 14500 руб.
Повторюсь: гитара в идеальном состоянии. Не бойтесь подержанных вещей. Присылаю любые фотографии всего вышеописанного.
P.s. Прям статья получилась :)
пришли фоты на dsotm(DOG)mail.ru ok?
kratarh(at)yandex.ru
скинь фоты обоих семиструнок плз)
Цена упала на 1000р.
Состояние идеальное.
13500 руб. за всё.
В Музторге она 14900 стоит, я за 13500, в идеальном состоянии, вместе с кейсом продаю. Будте разумны, купите :)
Такое предложение:
Если кто-нибудь купит втечении 3х дней отдам за 12000