Инструкция на русском конечно!!!:)
Alexandr
10.7.2005, 19:03
зачем ?!?!?!?!?!?!
вообще то где то в сети валялась... в гугле не искал?
(Привет земляк:))-хочу схемку усилка спаять, а принципиальные в монтажные перерисовывать не умею-плохо в физике шарю, а там (в p-cad) типа можно делать- принципиалку в печатную переводить- вот зачем мне надо инструкцию!!!!!
2Alex-CHEL
Ребят,а попробовать разобраться сначала с 2002-м к примеру не пробовал?Для него книжек полно,но есть один момент.Напрасно ты думаешь,что в PCAD все делается как по мановению волшебной палки.Во первых использование Автотрассировщиков(это часть пакета программ PCAD,про которую ты видимо и говоришь)требует нехилых навыков работы в том самом PCAD-е,и даже в умных книжках пишут,что в любом сл. без ручной "расфасовки" элементов даже очень опытный специалист не обходится.Физика здесь не главное,а вот само руководство к PCAD почитать нужно внимательно.Так что все не так расчудесно,посидеть придется плотно.
Uncle_O прав.
попробуй 2002 поставить - его на каждом шагу как грязи продают с инструкциями и картинками.
если чего - спрашивай, подскажу
Благодарю, попробую поставить!!! А теперь вопрос к Alex_SG - подскажи-ка не знаешь ли кого-нибудь препода по электрогит. у нас(в Челябе)- а то хотел импровизацию поизучать, да и технику бы не плохо подтянуть- кого знакомых спрашивал-не кто не знает!!!!!!!!!
Alexandr
11.7.2005, 20:37
не, преподов не знаю... сам самоучка...
есть "уральская академия гитары" слева от агроинженерного универа, но она заочноя раз, и отзывов я о ней не слышал два...
PCAD 4.5 по сравнению с PCAD 200x - такая же ж... (в смысле интуитивной понятности), как PCAD 200х - по сравнению с CorelDraw. Без руководства не разберешься.
Не,в Уральской академии кроме того, что заочно дак еще и только на акустике!!!!
Да тяжко!!!!
Alexandr
11.7.2005, 21:21
boober: разобрался с 2001 по руководству для 8.5 за 2 недели... ничего сложного, как и в любой проге для винды.... вот со спектрой разобраться бы до конца...
ALEX-CHEL: да... действительно тяжко похоже... гдето в группе играешь? я то просто для себя и своего и товарищей удовольствия...
Ну вообще пока играю для своего удов.(вот только удовлетворения не получаю-плохо и медленно играю)-
(да и вообще меня звук овера и диста очень радует-могу часами просто "пиликать" всякую чушь), но правда собираюсь с товарищами и группочку "начать"- да вот только бы подучится еще получше и побыстрее и "почище" играть...
...да барабанщика с инструментом найти, да усилок хороший спаять(есть только самодельный шредмастер(не достоиный звания маршалл)!!!!!
Да и вообще считаю начинать еле играя гиблое и "неудовлетворяющее" дело!!!!:)
Alex_SG: Я про то, что виндовский на порядок проще в освоении, чем ортодоксальный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.