Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько зарабатывает гитарист?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
tren
Тебе на этот вопрос врядли дадут ответ-даже если ты лично задашь его Холстинину или Маврину.А по поводу многгчисленных клубных гитарилл-во всех клубах по разному новезде мало, хватит наверное на парутройку дней чтоб ноги непротянуть.
bpn
Сколько зарабатывает гитарист высшего уровня (типа Зинчук, Маврин, Цвиркунов, Холстинин, Голованов и т.д.) за один концерт и сколкьо зарабатывает обычный гитарист в к/л ночном клубе? Имеются в виду СНГшные гитаристы, ведь в буржуиндии в СНГ принципиально разные оплаты труда музыканта :(
Em(022000)
Ну смотря чем занимается этот гитарист... Наверно от этого зависит степень его заработка
Alex_vivat
Скорей всего рублей 500 за вечер. Ну штуку максимум:))))
bpn
Есс-но, первая категория не ответит, но вдруг кто знает?
Dima
у нас где то по 200 евро за вечер , если играешь блюз
Lexman
SLANG16: Я к вам хочу!!!!!!!!
Tolyanich
Цвиркунов гитарист так себе.
Tolyanich
Цвиркунов вместе с Холстининым Зинчукоми и Мавриным и рядом не валялся. Он гораздо ниже уровнем.
Dima
Холстининым Зинчукоми и Мавриным--- ну они тоже не звезды первой величины
necrolust
вот на бесплатный йад от меня они уже заработали , особенно который из Карол и Шит ...и миталист Халстинин то же . кг\ам
bpn
Цвиркунов - гитарист САМОЙ ИЗВЕСТНОЙ ГРУППЫ СТРАНЫ (Арийцы, Кипеловцы, Коррозийцы, Наивцы и тд - проглотите эту горькую пилюлю), он и забашливает соответственно. Подумал я, вот группа Маврик зарабатывает меньше группы Кипелов, но что-то мне подсказывает, что Маврин дерет за бренд половину гонорара, равно как и Кипелов в своей (разве что драммеру Манякину побольше подкинет), а Харьков и Голованов крохи делят. так что запросто может быть так, что Маврин больше Голованова зарабатывает.
Catalyst
это киш - то самая известная группа? п-ц....
bpn
Ну, кому как, но факт - ее знают люди, от рока - рэпперы там всякие. А в узкой среде ее популярность значительно падает. Ну, и даже по фанатам смотреть - кишовцев до фига. На втором месте в Калининграде идуг готы (Эванесценс там и тому подобное). Третье - Ария/Кипелов.
bpn
А все-таки, здесь не бывает бухгалтеров рокклубов? Сколько Киш за концерт зарабатываает?
necrolust
кг\ам
I-Van
Странное желание заглянуть в карман к другому человеку... Да сколько бы ни зарабатывали! Какая разница? У каждого ведь свое место, своя музыка, своя жизнь!
bpn
1)Иван, полне естественное желание! 2)Некро, а при чем здесь креатив? 3)Спасибо за внимание :)
Артём
Я б не сказал,что КиШ сейчас самая популярная наша группа(которой правда была года 2 назад),хотя ничего против них не имею. Сейчас самая популярная группа Звери или Уматурман.
Лёха
Я скажу сколько заработал игрой на гитаре - 0 рублей 0 копеек. А вот сколько потратил... Ну так для меня это не важно. Главное что для души...А разве не это самое главное? Музыканты Пугачевой за выход на сцену с неподключенными инстр-ми 300 баксов получают...за х=й собачий.
Novichok
Люди, скажите честно, а кто здесь торчит от Зверей? А от Умытурман? Или я один такой, которому ни то ни это не катит?
Борис
Ну мне нравится пара песен Умы, в чем проблема-то? это не та музыка от которой торчат, это так, щекотание мозгов...
bpn
Вот именно.
bpn
А у музыкантов пугачевой разве инстры неподключены? Как тогда заглушают барабаны, простреливают с дробовика?
Андрей
профессионалы высокого уровня при удачном сложении обстоятельств, а обычно ИХ ищут, а не они ищут, они могут состояние целое заработать, если этого не произошло - делайте выводы. А тут никому не слабо за вечер в Российском клубе стянуть 4000$?
Андрей
на группу
Ушастый Филин
Ньюман, тебе в соседний топик)) Заходи))
necrolust
bpn (Тридевятое царство)- креатифф ...это не только высер на удаф коме..это и просто действие ...например ,,и сотворил ...небо и землю,, - а К то Г ну и АМ 8)) Карол и Шит...да мне пох мы же МУЗЫКАНТЫ - ну так как ИСКУСТВО ИЛИ бабло ?
bpn
ЛУчше всего, по моему, сказал Пушкин - я пишу для себя, а печатаю для денег. Ибо если некто учится играть на гитаре только для того чтобы сотни девушек сходили по нему с ума и продюсеры выстраивались в очередь у его дверей, то он многого не добъется. ИМХО, музыка - это средство выражения души, но муз.стажа у меня мало, поэтому я могу ошибаться. А так, Некролуст, мысль хорошая.
Дук-Вахи
хе-хе, а я знаю, но не скажу, чтобы не обидеть. Скажу только ,что Четвергов у Алсу год назад зарабатывал по 800 долларов за концерт + 600 в месяц. Зарабатывают нормально, не парьтесь.
pasha
У попсы то нормально.... а у арии?
Ivan
это, фак, исключительно совковая привычка заглядывать в чужой карман, имхо.
Vova
Эванесценс - готы??? Ну ты дал...
I-Van
PixeL! Согласен с тобой! И вообще, странная привычка делить музыку на попсу и непопсу (в понимании многих здешних - "металл" различный :)... Лично я даже на стили-то уже не очень уверенно делю... Как перемешалось всё в музыке... А скока джазисты зарабатывают? :) А скока реперы? :))) :(
bpn
Я не джазист и не рэппер, мне пока не очень интересно. В Арии, думаю, зарабатывают нехило. А насчет Эванесценс - не знаю, я их не слушаю. Все говорят, я им верю.
Ivan
I-Van, а вот деление условное, только для себя. Я вот лично попсой считаю откровенную халтуру, а откровенную музыкальную лажу - панком. :) Мне так удобно и весело! :) А ваще деление на стили придумали критики, дабы удобней было классифицировать.
I-Van
Классификация, обобщение - это то, что породило впоследствии РАЗУМ! Это свойственно человеку вообще, а не только критику! :)
bpn
Прикольно...
Сергей
У "Зверей" доходы наверное побольше чем у "Арии"... Если хочешь денег - играть надо попсу...
Woodpecker
Сам как-то заработал за 2 часа чуть более 300 рублей! :) Стоял в универе у гардероба с комбиком,гитарой и раскрытым чехлом! Мне понравилось! В следующем году пойдём всей группой! А ещё как-то нам пару раз платили за выступления на универских же вечеринках в местном клубе,.. но ето было так,..чисто символически. Такси до дому оправдали! *Аа-а-а-а-ааа! Мы продажные!* З.Ы.: Тормоза и жанры придумали трусы.
Woodpecker
А! Забыл сказать,.. Тот заработок происходил 1 апреля,..:)
Артур
Делается это так: Берешь свою старую аккустику, не забываешь и про подружку-вокалистку. Выходишь где-нибудь после обеда на бульвар. Присаживаешься на лавочку в людном месте и аккуратненько кладешь перед собой фуражку (или что-нибудь подобное). Что делать дальше- догадаться не трудно. P.S.:Только не надо играть всякие скоростные пассажи и сложные рифы. Если намереваешься всерьез заняться музыкой и гитарой, то заработать на этом можно только так. За час такого концерта может около двухсот деревянных и выйдет.
bpn
У нас разве что двести копеек заработаешь. Вспомнилось: был я в Германии, там панк собирал милостыню в баночку из-под кока-колы. У меня было сильное искушение кинуть ему рубль или пять рублей, но я не рискнул..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.