Полная версия этой страницы:
Что такое ROCKTRON?
Alex_vivat
9.7.2005, 19:51
Все что касается роктрона, то педали-говно, но вот процы, преампы-это мерседес в гитароприкладе! Роктрон Професси-это вообще чудо, но и цена от 1500баков и выше!
Плиз, расскажите об ламповых примочках этого бренда! Как они звучат? И чем отличаются модели! Плиз...очень прошу...рассажите что знаете!
Шопенгауэр
9.7.2005, 22:29
не слышал професи (хотя за такие деньги можно взять нормальный преамп - жмп с рук хотя бы и нормальный процессор эффектов - тисишку или лексикон. Комб тоже хороший можно взять. Плюс та же тисишка/лексикон в разрыв), но вуду мне не понравился совершенно. Хамелеон - вообще пластик.
Alex_vivat
9.7.2005, 22:49
Шопенгауэр (город)" Дело вкуса.
Шопенгауэр
9.7.2005, 23:44
Не факт. Я почему-то уверен, что, например, жмп или 530 енгл звучат существенно лучше. А если говорить о комбах - то вообще несравнимо, ибо за те же (или меньшие) деньги мы имеем девайс с динамиком. А проц в линию - все ж не то.
Уда Алексей
10.7.2005, 16:32
А чем так плохт педали?
нормальные педали
особенно рампаж
Я вообще Роктроновские педали не слушал. :-((( Мне аж самому интересно их было бы поюзать.
ZveroBoy
11.7.2005, 10:45
alex_vivat
не надо так категорично...
роктроновские пелали - могу назвать Хаш (шумодав) БлекКатмун (квак) Рампейдж (дист) есть еще не одна хорошая педалька...
меня лично огорчил переход на корею, но сравнить лоб-в-лоб не было возможности - маде ЮСА точно хорошие педали...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.