Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цены на гитары в США
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Woodpecker
Действительно, присоединяюсь к етому вопросу!!! Меня тоже ето оч интересует! И ещё,.. Придётся ли платить за гитару какие-нить пошлины при её перевозке в Россию? И как они велики?
Денис
на сколько различается стоимость у нас и в США, допустим, произведенных в японии гитар ? А произведенных у них ?
Lexman
Сейчас пытаюсь превезти Ibanez UV777. У нас стоит 1720$ по курсу 29р, у них - 1830 по их курсу :). Проблемы с перевозкой: у аэрофлота особенное отношение к мух инструментам. Если размер по трем измерениям больше 115 см - в салон бесплатно не возьмешь (только отдельный билет покупать), если больше 158 для класса эконом -тои в багаж бесплатно невозьмут (у них про это очень туманно сказано), мне по мылу написали, что провоз гитары >160см обходится в 219$ (((((. Сейчась пытаюсь узнать, дастли добро таможня, но телефон не отвечает. Может у кого-то есть коны?
bpn
В смысле, по трем измерениям? В суме или по одному? ТАк можно взять огромный кубический чемодан и вставить гитару по диагонали. не совсем, правда ясно, что делатьс такой байдой. Но мне кажется, жесткие кофры больше метра не бывают, хотя точно не знаю, надо померить.
Денис
да. Я когда штудировал интернет на тему фирм осуществляющих доставку, то практически везде они в ответах оперировали пареметром длина. Мол более 110 см потому так дорого.
Lexman
Там сказано "в сумме по трем измерениям". Так что это жопа ребяты.
Woodpecker
Чёрт,.. и правда жопа,..
Денис
Ну... если берешь гитару ценой за 2000$ то 200 долларов за перевозку не такая уж и жопа, а если за 300, то тогда точно жопа :(
Lexman
Я тоже так думаю. Но всё равно жалко :((((((
U-Sound
2Lexman. Не знаю,что тебе там наплели,мне лично привозили из Торонто дважды гитары(правда сдавать в багаж приходилось)и никаких денег никто не брал за это. Не думаю ,что это зависит от авиакомпании,или пункта вылета. Так что разговоры про жопу раздуты до размеров слоновьей.
U-Sound
Кстати про пошлины тут не так давно все очень подробно г-н NeCaster описывал.Где вы страхов таких наслушались.
Иванов Андрей
У меня знакомый как-то поехал на поезде в крым на велике по горам кататься. ТАк он чтобы велик вошел на полку снял колеса, педали и руль! :) ЗЫ к чему это я... Гриф-то можно и открутить при перевозке... :)))
Денис
А если приклеен ? :) или вообще сквозняк ?
Dmitry
2hellslayer Надо аккуратно отломать =)))
Lexman
Ага, а чё с кейсом делать, а? :)))) По поводу таможни: http://www.consultant.ru/popular/custom/24_45.html ======================================== UNCLE_O: Подробнее пожалуста! Дело горит!
Лёха
Бред. А если туда-сюда ездишь за границу с инструментом. Чё, всегда 200 баксов отдавать? бредятина. Гитару в салон можно брать. А если будут писдеть - в морду грифом.
Денис
Сегодня получил письмо от westernBid На полном серьезе говорят, если гриф возможно отвинтить, отвинтим, перепакуем в упаковку малой длины, будет значительно дешевле и тогда возможно отправить с помощью ЕМS.
Lexman
Свистец :)))
U-Sound
Lexman О чем подробнее то? Стучи в ICQ (как поймаешь)или звони. (095)456-57-37 - в принципе в любое время.
Lexman
Аську-то дай )))
Lexman
..03630 твоя?
U-Sound
моя. Буду там минут через 10
Lexman
Прозевал
Александр
Японские гетары у них по-моему дешевле. Если гитара на болтах, то можно открутить и в рюкзак:)
Lexman
Всё, дал отмашку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.