Полная версия этой страницы:
Цены на гитары в США
Woodpecker
9.7.2005, 16:05
Действительно, присоединяюсь к етому вопросу!!! Меня тоже ето оч интересует!
И ещё,.. Придётся ли платить за гитару какие-нить пошлины при её перевозке в Россию? И как они велики?
на сколько различается стоимость у нас и в США, допустим, произведенных в японии гитар ? А произведенных у них ?
Сейчас пытаюсь превезти Ibanez UV777.
У нас стоит 1720$ по курсу 29р, у них - 1830 по их курсу :).
Проблемы с перевозкой: у аэрофлота особенное отношение к мух инструментам. Если размер по трем измерениям больше 115 см - в салон бесплатно не возьмешь (только отдельный билет покупать), если больше 158 для класса эконом -тои в багаж бесплатно невозьмут (у них про это очень туманно сказано), мне по мылу написали, что провоз гитары >160см обходится в 219$ (((((.
Сейчась пытаюсь узнать, дастли добро таможня, но телефон не отвечает. Может у кого-то есть коны?
В смысле, по трем измерениям? В суме или по одному? ТАк можно взять огромный кубический чемодан и вставить гитару по диагонали. не совсем, правда ясно, что делатьс такой байдой. Но мне кажется, жесткие кофры больше метра не бывают, хотя точно не знаю, надо померить.
да. Я когда штудировал интернет на тему фирм осуществляющих доставку, то практически везде они в ответах оперировали пареметром длина. Мол более 110 см потому так дорого.
Там сказано "в сумме по трем измерениям". Так что это жопа ребяты.
Woodpecker
9.7.2005, 22:04
Чёрт,.. и правда жопа,..
Ну... если берешь гитару ценой за 2000$ то 200 долларов за перевозку не такая уж и жопа, а если за 300, то тогда точно жопа :(
Я тоже так думаю. Но всё равно жалко :((((((
2Lexman.
Не знаю,что тебе там наплели,мне лично привозили из Торонто дважды гитары(правда сдавать в багаж приходилось)и никаких денег никто не брал за это.
Не думаю ,что это зависит от авиакомпании,или пункта вылета.
Так что разговоры про жопу раздуты до размеров слоновьей.
Кстати про пошлины тут не так давно все очень подробно г-н NeCaster описывал.Где вы страхов таких наслушались.
Иванов Андрей
10.7.2005, 23:54
У меня знакомый как-то поехал на поезде в крым на велике по горам кататься. ТАк он чтобы велик вошел на полку снял колеса, педали и руль! :)
ЗЫ к чему это я... Гриф-то можно и открутить при перевозке... :)))
А если приклеен ? :) или вообще сквозняк ?
2hellslayer
Надо аккуратно отломать =)))
Ага, а чё с кейсом делать, а? :))))
По поводу таможни:
http://www.consultant.ru/popular/custom/24_45.html
========================================
UNCLE_O:
Подробнее пожалуста! Дело горит!
Бред.
А если туда-сюда ездишь за границу с инструментом. Чё, всегда 200 баксов отдавать? бредятина. Гитару в салон можно брать. А если будут писдеть - в морду грифом.
Сегодня получил письмо от westernBid
На полном серьезе говорят, если гриф возможно отвинтить, отвинтим, перепакуем в упаковку малой длины, будет значительно дешевле и тогда возможно отправить с помощью ЕМS.
Lexman
О чем подробнее то?
Стучи в ICQ (как поймаешь)или звони.
(095)456-57-37 - в принципе в любое время.
моя.
Буду там минут через 10
Александр
12.7.2005, 14:51
Японские гетары у них по-моему дешевле. Если гитара на болтах, то можно открутить и в рюкзак:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.