Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Десятиватный комбик
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
TIMaN
lany 10 ватник
Dmitry
Мда, на транзизторе, чем тише - тем звук лучше...
Поляков Алексей
Yerasov R1-10W :)) Я его вначале хотел купить... но потом хорошенько подумал и взял Fender Frontman 15R
Specky
У кого есть опыт общения с транзисторными десятиватниками? Чего порекомендуете?
PG
Я бы порекомендовал 15вт. VOX 15R Pathfinder.
ZveroBoy
у этих комбов динамик 6,5" (в нормальных 10-12") - это просто перделки, динамик начнет дребезжать через полгода использования... транзисторы не обязательно выкручивать на макс чтобы получить хороший звук - возьми что то побольше (от 30 ват) и включай потише...
Specky
У меня есть побольше, нормально так побольше. Десятиваттник - и всё тут. Громкость не нужна. Да, вот на счёт воксов, склоняюсь таки, но тока на pathfinder 10. Есть очевиды сего? Послушать - возможность не имею, только заказать.
I-Van
pathfinder 10 я слушал. Мне понравился. Может быть, лучший из тр.10-ваттников. (Хотя, 15-й - получше будет.) Еще Беринджер 10-ваттный понравился.
Цып
10ват транзисторных ето тока ночью в квартире играть чтобы соседей не разбудить. 15ват минимум бери.
Specky
2I-Van чего-то беринджеров на 10 Вт не нашёл, минимум - 15ваттники 2TIMaN почитал отзывы на него на harmony-central - жостко они его там 2Guardian А чем не устроил ерасов? А то тут стоит один...
Поляков Алексей
2Specky У Yerasov R1-10W два пятидюймовых динамика, причем совсем не гитарных... :)
Specky
какой ужас надо зайти заценить
I-Van
Пардон! Я, почему-то, полагал, что V-TONE GM108 - 10-ваттный. Наверное, потому что звучит, как мне показалось, тише, чем, скажем, тот же Фронтман. :) to Guardian: А что за динамики? (Которые 5-дюймовые.) Как звучат? (Вопрос практический: желаю собрать себе комб на 2-х 5-дюймовых.)
Поляков Алексей
2I-Van А хрен его знает... Я когда выбирал комбик, на другом форуме спрашивал насчет этого Ерасова - вот мне и рассказали что динамики там сильно стремные...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.