Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФТОП "Сергей Тынку - это"
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dmitry
Оно и слышно, что SoftER - порождение Тынку... =))
1
ТЫНКУ - ЗВЕЗДА!!
bpn
Да, еще вот что! Не материтесь и не об**райте СТНК, сказано же, этот топ - не подкол и не матюгальник!
Dima
Пахтакор - Узбекская комманда , я 16 лет в Ташкенте жил :) и за 16 лет бабаи никого не выйграли кроме какого-то китайского клуба :) из деревни
1
мыло я чуть ранее написал
SoftER
Для меня СТНК- человек, под руку с которым я совершал свои первые шаги в мир гитары. Благодаря нему я открыл огромное количество потрясающих групп. Он объяснил мне, что такое Рок н Ролл. Что такое Гитара и Мастера гитары. И я могу сказать без преувеличения- вряд ли хоть один другой человек так повлиял на мое развитие в восприятии музыки как СТНК. Все, можете теперь срать
Denis
Сергей Тынку - это бедный, затравленный всеми человек, про которого я слышал столько гадостей, сколько ни про кого другого... Видимо, мне не дано понять причину всеобщей ненависти к этому святому (утрирую, но все же) человеку.
bpn
Вот, сабж. Задача: продолжить предложение "Сергей Тынку - это ...". Это не подкол, т.к. СТНК для гитарного рунета личность легендарная, хотелось бы о нем узнать побольше. Я новичок, увы.
Лёха
делать не х:й?
bpn
Личных претензий у меня нет, а вот узнать о нем мнения народа очень хотелось - так и возник этот топ.
bpn
А Пахтакор - это чья команда? Я не футболист, не знаю. Вот если спросят, где играл Маврик, то я отвечу, а про футбол - никак нет :)
Ravenbird
Сергей Тынку - это http://www.guitars.ru/01/pix/eme.jpg
NeCaster
Мужики, не уподобляйтесь флудерам, изрядно заср....им этот форум! Есть у кого личные претензии к Сергею - пишите ему на мыло (оно есть в guitars.ru). Хочется лично взглянуть в лицо - заезжайте к нему на работу/домой/подождите в подъезде/плюньте на картинку/отвернитесь от экрана компа. Или зарегистрируйтесь на его сайте и выскажите по полной программе все как оно есть. Чесслово, как дети малые:-)))
TIGHTROPE
Напоминает разговор между болельщиками ЦСКА и Спартака, короче Пахтакор - Чемпион, чесслово..
Dima
:) Тынка :) это крута :))) гыгыгы
1
себя! :))
bpn
Кого?
1
какая разница? придурков на ввете хватает, которым люди успешные доставляют дискомфорт своим одним присутствием в интернете... забей!
1
Если яиц хватит, то пиши этот вопрос вот сюда: stnk@guitars.ru
tren
СТНК-этааааа МОНСТР ТЯЖЕЛОГО МЕТАЛЛА!
Сергей
funclub-stnk.boom.ru
Лёха
хороший там фан-клуб. И за что его не любят...не понимаю. Завидуют может чему?
bpn
Хороший фансайт, посетил, посмотрел. Серьезно, за что про Сергея столько анекдотов ходит и за что его так не любят?
1
провокация блин, я так и думал.
bpn
Какие хорошие ответы, добрые и человечные. Я, сделав этот топ, думал, там тонна дерьма окажется. Интересно, с чего бы некоторые Сережу не любят?
Поляков Алексей
.
bpn
Тест на интеллигентность: придумайте приличную рифму к слову "ЗВезда".
necrolust
Сергей Тынку - величайший гитарист России, автор и администратор ряда сайтов, посвященных гитаре, лауреат конкурса Сергея Тынку "Русский Хендрикс", профессиональный косметолог и визжажист, имеет водительские права, отлично поет и плюс ко всему этому добрейший человек, который никогда никого не обидит и всегда даст полную консультацию по любому поводу. Вас бросила девушка? Кто вам поможет? Сергей Тынку! У вас потускнел натуральный перламутр на грифе "Фендера"? Кто вам поможет? Сергей Тынку! У вас проблемы с настройкой высоты струн? И опять к вам на помощь - Сергей Тынку.
necrolust
Nerved (selflover) убей себя...сцуко
bpn
Некролуст, помоему, это содрано с фансайта Серого.
_D_R_O_N_
а кто это такой ? п.с.: Спартак - чемпиЁн !
ВП (Н-ск)
А теперь, друзья, викторина! Кто скажет, как называлась хоккейная команда г. Ташкента? :-)) SLANG16 не подсказывать!!!
SoftER
Пахтакор:)?
Oleg
Автор топика сам ответил на свой вопрос: Сергей Тынку - это ОФФТОП!
1
"Nerved (selflover) убей себя...сцуко" спасибо за совет.
Dima
ВП казла :))) , у нас зимо то не было никогда :) максимум -10 :))) и это был предел :)) гыыы... зато у нас там арбузы есть :)) ... p.s. слава богу что теперь живу В Элладе
Сергей
ТЫНку создал неплохой портал, но печатает с ошибками, допускает нецензурные высказывания и отпускает вольности в адрес некоторых музыкантов и людей. Уважать его особенно не за что, но и обсуждать смысла нет. Журналист из него никакой, музыкант тоже... Конечно, что-то он соображает в музыке. Но все-таки его тусовка, за исключением Александра Авдуевского - смесь не сильно умных людей. И талантивых тоже. Достаточно прослушать демо-записи на его сайте, чтобы в этом убедиться.
bpn
Семат, приз тебе за самое информативно есообщение!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.