Полная версия этой страницы:
Небольшой ахтунг с гитарой
У нас точно такая же новая стоит 20 с копейками...
Забыл сказать еще, что не японского производства, а "хэнд крафтед ин, к сожалению, Корея"
продацев несет и перевозчик...
перевозчик несет, если будет доказана его вина.
Red Devil @K@ J. D.
6.7.2005, 19:38
доказать вину перевозчика фактически нериально - по-моему это битый номер.
если не сможешь заменить, то мастер должен вытащить эту хрень из дерева, залить опилками(заклеить), потом заново просверлить отверстие, если что. Это не очень сложно.
Случился сей ахтунг: Заказал, значит, я себе Епифон бай Гибсон через инет. Гитара приехала, но с жутким недостатком. Скорее всего во время транспортировки ее неаккуратно швырнули и задняя пуговица (или как она там называется...ну эта хрень, за которую ремень цеплять) вошла в корпус, прихватив с собой небольшой фрагмент корпуса. Тобишь имеем небольшое углубление, примерно 3 на 1 см. Надеюсь объяснил понятно... Так вот. Это как-нибудь лечится?
А еще такой вопрос: как-нить можно, не протачивая лады, сделать так чтобы струны об лады не задивали после 12-го лада. Высоту струн тож не трогать, а то будет играть не удобно.
Red Devil @K@ J. D.
5.7.2005, 22:21
вылечить деффект с корпусом скорее всего только у мастрера.
По поводу остального к нему же и обратиться (мастеру).
Ты лучше пока не поздно свяжись с грузоперевозной компанией,а то инструмент всётаки хороший
Согласен с wln. Я бы вообще инстумент вернул (попросил заменить).
заменять однозначно!!!! или вомещение всех уюытков!!! не смей ничего трогать!!!!!!!!! надо было зафиксировать факт прямо при получении!!!!!! но и щас не поздно!! связывайся немедленно с поставщиками, разборки с компанией - это их дело!!!! ты заказал инструмент у них - они и должны разбираться кто виноват, тебя вообще это не должно интересовать. Требуй замены либо возмещения убытков!!!! судом пригрози, если ерепенится начнут!!!
Инструмент брал б/у, кучу фотографий посмотрел, но с того ракурса небыло, так что неизвестно...можт впарили...Ехала гитара из Японии. До Самары за месяц добралась. При получении посмотрел что входит в оплату перевозки, там страховки никакой небыло. Сразу посмотреть гитару не смог, т.к. коробка была очень хорошо обита досками с металлическими скобками. Дома с фомкой полчаса ковырялся.
Возвращать не собираюсь, т.к. придется дохрена времени ждать и еще раз платить за доставку в Японию. Вот.
Покупал на продажу. Теперь интересно во сколько обойдется ремонт и отстройка грифа...Можт вообще себе оставлю...Звучит хорошо, не гундосит.
Кстати тыщ за 10-12 хочу продать, когда починю. Цена приемлимая? Кроме всего, что я хочу починить, никаких дефектов нет!
Сколько отдал - не скажу, ибо тайна.
а вот интересу ради: откуда везли? много переплатил за шиппинг?
Red Devil @K@ J. D.
6.7.2005, 17:18
Из книжечки, которые прилагаются к Епифоновскт и Гибсоновским гитарам, там есть такой пункт: что компания не несёт ответственности за то, что могло случится с инструментом во время перевозки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.