Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надыбал книжку с табами Deep Purple...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ravenbird
По многочисленным просьбам выкладываю Cild In Time. 11 Мб. http://www.webfile.ru/391748
Ravenbird
2 Цып Нет не легче. Так я потрачу на 1 песню 5 минут, а так 50.
Ravenbird
Готовимся ловить Smoke On The Water. http://www.webfile.ru/391955 6 МЬ. Сегодня наверно всё. Говорите какие песни ещё выкладывать. Не все сразу, какие сначала?
Антон
Большое спасибо за дитя!!
bpn
А отксерить и по почте выслать сможешь? Я оплачу.
Ravenbird
Ксерить всю книгу?.. Лично я думаю что её будет легче и дешевле купить =))) А что, по интернету никак?..
Ravenbird
уп
Ravenbird
Сабж. Все партии (вокал, гитара, клавиши, бас, барабаны) 9 песен: Strange Kind Of Wooman Smoke On The Water Space TruckinHighway Star Child In Time Black Night Speed King Lazy Burn Вот думаю, в принципе могу её фотиком отщёлкать, но она большая (160 страниц). Надо ли кому? Если народу запишется достаточно, могу выложить.
Антон
Хочу подчистить Child in time. Очень буду благодарен если вышлешь его на elk_s@mail.ru
Максим
А у меня она есть. Только вот рвётся она сильно - плохой переплёт.
Ушастый Филин
Хочу первые два трека) Буду благодарен))
Кирилл
Ааааааа....хачу всю книгууууу...Кто-нить знает, где ее в Питере достать?
Dima
я хачу книгу !!! рэйвенбёрд давай выкладывай
Rhinoceros
Равенбирд, за такой подвиг гитар.ру наградит тебя шоколадной медалькой! Книгу надо.
Александр
Да, нужна такая книга. только если будешь выкладывать, разбей по трекам.
CH
я тоже хачу!
Ravenbird
Фсё, сёдня буду фоткать. Выкладывать бюуду по песням. Кстати, где выкладывать?
CH
ну попробуй на вебфайле , меня устроит
Ravenbird
Попробовал сфоткал одну песндю - Highway Star. Блин, чтоб всё хорошо видно было, приходится фоткать по одной страничке в достаточно хорошем качестве и разрешении. Поэтому песня весит 14 Мб. Если кому такое качать не под силу, то скажите, я попробую что-нибудт сделать... Выложил на вебфайле http://www.webfile.ru/391499
CH
мне по барабану :)
Антон
Сделай Child in time, будет те килограм респекта просто! ))
Цып
равен. а отсканить ее не легче?
msv
Мож че не понимаю, на сайте "красный химик" куча табов DP в формате GuitarPro. ИМХО Гораздо удобнее и ничего не весят.
Цып
"Мож че не понимаю, на сайте "красный химик" куча табов DP в формате GuitarPro. ИМХО Гораздо удобнее и ничего не весят." А в книге ВСЕ партии расписаны. И книге люди верят больше чем табам на химике. Зыж сорри за оверквотинг.
msv
Дык, там тоже на большинство композиций все партии (даже на некоторых вокал!). Ну а верить не верить не вопрос, ведь оригинал всегда есть,- сличайте... :) В книге поди тоже не Блэкмор табы рисовал.. :) ИМХО Отличия можно найти всегда (живые люди снимали), да и все нюансы виртуозной игры табами не передать.
Dima
Если кому надо могу выложить книгу с табами альбома Jimi Hendrix Are you Experienced?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.