Полная версия этой страницы:
Педаль для панка
_D_R_O_N_
6.7.2005, 23:48
Polevoy
какая песня? случайно не ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ ? (это самый последний клип)
а я и не знал что Slipknot - эт панк :) Во какой я глупый! :))
Вообще человек, для панка всё подойдёт :))
_D_R_O_N_
как то случайно наткнулся на клип последнего НАИВА ... ну что то есть в этом звуке ... может лес пол?
altf4 ---JCM900 не даст тебе такого перегруза , может у меня стэк левый , но на его родном перегрузе только блюз и диппёрпл играть...
Посоветуйте плз какую педальку можно взять дляигры тяжелого панка(Sum41,Slipknot,NoFX)
Тяжелый панк?
sum41?
Ну-ну...
Ты когда-нибудь слышал о группах GBH и DRI?
PunkMaster покруче будет DoD Grunge и
Boss Hm-3...ИМХО. Злее перегруз.
Вообще группы что ты указал имеют совсем не панковский звук, так что выбирай нормальную педаль с плотным дистом...
MXR Double Dist
SMB Tube Professional 3,4 (лампа!!!)
Boss Metal Zone
Marshall Jackhammer
Rocktron Rampage
Boss Hm-3 --- если найдете берите за любые бабки :) , классный звук ИМХО !!!
легкого перегруза там нет !!!
звук в левом положении ручки ДИСТ ! похож на фузз , в среднем звук похож на Pantera , педалька уж покруче металзоны буит ! имхо
SLANG16
не парься нет никакой Boss PunkMaster. Я сам придумал :))))
мне тоже это странным показалось :-) я инфы не нашел:))) хыы
Для панка? Лель Хеви Металл.
Annihilator
5.7.2005, 20:56
что угодно.Большой роли не играет))))
Что-то мне подсказывает, что у всех этих команд нет никаких педалек, а только выкрученные до упора ручки на всяких там JCM900;)
ну так! надо найти просто удачный эмулятор! SansAmp -ВО! Вот что подойдёт!
_D_R_O_N_
6.7.2005, 13:54
dod grunge нормальная тема. кстати, для панка - послушай последние песни Наива, звук обалденый. там гитараст играет на леспрле, а вот примы не знаю. но звучит круто!
ОФФТОП чувак пишет письмо в панк-клуб своего города "Здравствуйте, примите меня в ваш клуб, я настоящий панк, одежду нашел на помойке, еду отбираю у собак, а этой бумажкой я только что подтер себе ж**у". Назавтра ему приходит ответ "Ты - маменькин сынок и тебе не место в нашем клубе. Натсоящие панки ж**у не подтирают!"
_D_R_O_N_
8.7.2005, 22:51
F. young
а чё это за группы ?
Это действительно ЖЕСТКИЕ группы, играют хардкор-панк, DRI (Dirty Rotten Imbeciles) - создатели такого жанра как кроссовер (металлизированный хардкор)
_D_R_O_N_
8.7.2005, 22:57
скачать где-нюдь мона ?
Поищи через Soulseek, я оттуда много всякого панк-музла выкачал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.