Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ManOwaR "My Spirit Lives On"
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Red Devil @K@ J. D.
Кто-нить разбирал, проигрывал. Какие у кого впечатления?
Catalyst
Manowar это сила, но за эту вещь я браться боюсь...С Логаном мало кто может потягаться в скорости....
Red Devil @K@ J. D.
Сatalyst, Логан без оговорок крут, но эта штука разбирается на ура. Техника тренируется просто отлично. Я кончено не Логан, но спокойно играю до середины в том же темпе, сейчас переборы добиваю. Реально попробуй - не пожалеешь.
Catalyst
Буду учить)) напишу кавер)) А группу свою назову так: http://testing7.narod.ru/gruppa.jpg (долго мучил фотошоп))
Red Devil @K@ J. D.
Catalyst, вспомнилось: "ставь бабка Самовар, будем слушать Мановар" =) ИМХО, Мыловар тоже ничего. По сабжу: она отлично разобрана в гитар про. Только сначала пытаться сыграть её в темпе выше 50-60 можно даже не стараться, проверено)
Red Devil @K@ J. D.
Сatalyst, грядёт, давно уже. Зная Мановар, я думаю ты привык к томк, что они пластинки года по два делают. По идее, должны выпустить в конце лета или в течение этого года. "Dawn Of The Battle" [EP] я смог выкачать с ещё бесплатного когда 3mp3.ru в хорошем кач-ве. Там две новые песни: Dwan Of The Battle и I Believe (клип на неё можно было посмотреть на 3ьем Hell On Earth DVD (кстати, они уже 4ый выпускают)). В Москве этого EP в продаже я не видел, но собрал все DVD Мановара, нет только 1ого DVD Hell On Earth III
Em(022000)
Знаю я одного чувака, пришёл как-то к ним на концерт и был приятно удивлён, когда он стал пилить эту тему практически один в один. Очень эффектная вещь на самом деле. Выучить такую мне кажется полезно во всех отношениях. Технику однозначно подымишь.
Red Devil @K@ J. D.
Em(022000), я про то же, тема отличная. Повышаются - техника, переменный штрих, координация рук. И многое другое. Уже завершаю доучивание, пилю фактически также, только вот с 22 ладами не разогнаться, Логан-то кое какие моменты очень высоко берёт, пришлось слегка переработать. Но однозначно, всем маст разучивать. When other bands play, ManOwaR kills!)
Catalyst
У меня весь мановар, который смог найти на майсонгбуке....жовольно хорошо пошел мой любимый Return of the warlord и не менее любимый the gods made heavy metal, также fighting the world и hail to england...просто до этого я соляки вообще не играл, тока ритм оттачивал)) Ну ниче, будем учитСо!
Red Devil @K@ J. D.
Catalyst, коллеги, только вот за соляк из Hail and Kill я ещё долго не сяду)) Если прослеживать ритмовое построение в Мановар, то оно везде повторяется и играется довольно легко (тот же Варлорд и Годс Мэйд Хеви Метал). Но звучит-то везде по разному) Мановар по своим песням даёт отличные варианты для оттачивания игры - факт.
Em(022000)
да:) и басистам там есть что повыдрачивать :) Стинг ов де бумблибии например:)
Red Devil @K@ J. D.
Em(022000), точняк, Майо тот ещё извращенец, да что лукавить, в Мановаре все немного извращенцы)
Catalyst
Да....у них любимый рифф - ----------------- ----------------- ----------------- ---9---7---9---7- ---7---5---7---5- -0---0---0---0--- =)))
Red Devil @K@ J. D.
Catalyst, узнаю The Gods и местами Warlord =) Хотя открытая струна - это точно The Gods Made Heavy Metal =)
Novichok
2 RedDevil: Песня My Spirit Lives On - Из какого их это альбома ???
Поляков Алексей
Louder Then Hell... блин, это очень клевый альбом, пожалуй лучший. Немного не в тему, но на каких гитарах играет Логан?
Red Devil @K@ J. D.
Guardian, рассказываю: у Мановар не брендовые гитары (никаких там Гибсонов и т.д.). Все гитары для группы заказные. Все сделаны их другом, которые по своместительству и техник группы. Хотя создаётся ощущение, что гитара Логана смахевает на гитару модели Randy Rhoads (один рог длинне другого, на самом деле один из рогов просто слегка спилен). Таких гитар, как у Мановар нет ни у кого. Но на сайте их техника можно заказать сделать индентичную гитару как у Мановар, что Логановскую, что те убийцы звука, которые использует ДеМайо. ЗЫ: У Скотта Колумбуса стойка барабанная из чистой стали, обыкновенные под его ударами ломаются.
Антон
Это не песня... с альбома 1996 года :)
Em(022000)
ага :) а барабанистам на разберательство можно взять "Ахилес разбивает стену" )))
Red Devil @K@ J. D.
My Spirit Lives On - это иструментальник, его исполняет только Логан. Buenos верно сказал, альбом 1996 года - Louder Than Hell (ИМХО, лучший альбом Мановара). Em(022000), барабанистам можно ещё Hatred; Kill With Power.
Em(022000)
Да уж :) Louder Than Hell это тот альбом мановара, с которого я вообще стал metal слушать. Кто знает, еслибы не этот альбом и не его эффектное визуальное оформление, я бы может и не слушал то что слушаю сейчас...
Quentino
My spirit lives on хорошая инструменталка. Мне всегда нравились Карл Логан и Росс Босс (первый гитарист). Вообще считаю Росса непризнанным талантом, он тоже сделал большой вклад в металл-гитару.
Red Devil @K@ J. D.
Em(022000), да у Манавара после Лаудера все артворки с такой тематикой. Поскорей бы услышать новую работу. Quentino, есть такая тема. На самом деле, есть ещё куча гитаристов, которые внесли что-то своё. Тот же Рфнди Роадс, а на его основах - Закк Уайлд.
Alt-F4
Em(022000), приколись - я на металл подсел тоже именно с этого альбома Самовара:)
Red Devil @K@ J. D.
Em(022000), кстати, я тоже с Мановара начал сознательно увлекаться тяжялеком. А первая тяжёлоя композа, которая реально цепанала меня - "You could be Mine" Ганзов, и услышал я её впервые в фильме Т2. Ну потом был квест Full Throttle и его саунд (группа The Gone Jackals), и далее по спирале, всё выше и выше =)
Quentino
RedDevil (Москва) не спорю. Просто Босса мало упоминают вместе с другими мастерами, хотя можно сказать что он был в числе первых металлюг. Т.е. Мановар стоял между Саббат, Дип Пепл (70-е) и Металликой, Мегадет (80-е). П.С Гимн Warriors of the world впечатляет
Red Devil @K@ J. D.
Quentino, впечатляет, но впечатлят больше две новые песни с нового EP: Dawn Of Battle. В одноимённой песни с этого сингла Логан так играет, как не сыграет ни один самый техничный Death Metalовский гитарист. После прослышивания EP, я уверен, что новым альбомом Мановаровцы всем крыши посносят.
Catalyst
Будете смеяться, но я тоже подсел на самовар с Louder then Hell (он и правда, лучший) RedDevil, а что это за Dawn Of Battle? Никак, новый альбом грядет? Где его послушать то можно?=))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.