я ничего ЗДЕСЬ добиться не хочу. Ну, может справедливости=)) Вот сейчас забанят аккаунт и всё: меня нет. Люди останутся без моей помощи, а всё потому что кое-кто(и так понятно) трёт мои посты и аккаунты без разбору: полезны они или нет, или безвредны по-крайней мере. Единственное, чего хочу добиться. Хотя собственно пох=) ну раз так всё бесчеловечно
Annihilator
6.7.2005, 19:17
Вопрос в том,чего ты хочешь добиться?
Да ладно, зачем себя сдерживать? Без тебя тут скучно, как у блюзмена в студии.
По-любому, это последний аккаунт, который илья забанит, у меня есть ещё, но я буду ждать открытия регистрации, так что все - облегчённо вздыхайте=)))....
а то вишь панмаищь жить не дают, абзываюца, а йа этаво очинь байусь!=)))
Конечно=)))
Илья. А когда ты забанишь всех оставшихся уродов и пидaров?=))))
Ред, да ты трудолюбив, как китаец!
Ни фига себе - сколько ников заделали. И не лень им инет тратить было.
Бухой мужик
6.7.2005, 19:05
хорошо... это хорошо...
только жаль, что мне не удалось кое-что сделать...
Да не поможет вам ваши запреты на регистрацию, а только навредят. покажете свою ущербность
2 Анклавиц. У меня полная безлимитка-сеть. Ну, по скорости только разве что ограничен.... слегка=)))
2 Илья. Какая твоя работа?=))) Те за неё деньги не платят, поэтому вынужден считать, что ты просто жиpу бесишься=)))
Илья с Баварщины
6.7.2005, 18:43
Алексей закрыл. Говорит, что на неопределённое время.
Бухой мужик
6.7.2005, 18:39
Илья, прив.
что, ЗАКРЫЛИ регистрацию??? ПРАВДА ЗАКРЫЛИ???
Кстати, я тут ссылки кидал, Илья, если ты их открывал, то у тебя Трояны в компе должны быть уже, если не заметил, лечатся любым простым антивирусом типа Нортона.
Кио, Бу, Сама мягкость, Pluck, Нервед, Димм - вы все чем-то похожи...
Ёхм, а помнишь чела под ником Начинающий (гитарАст)... так вот, это я и был... :))) а к Димму я отношения никакого не имею. Это так, для прояснения ситуации ;)
Серж Соколов
6.7.2005, 19:26
может, просто увеличить число модераторов.
//я не хочу.
=)))) я не злой=)) просто приходит злой дядька, или не очень-то и дядька(не буду говорить кто)=))) и банит мои аккаунты=)))
а ещё, как я начинаю в подобных темах умные мысли писать, никого не трогая, приходят какие-то херы с горы и обидчиво пишут "когда тя козла забанят, вот козёл!" и это прикольно? я называю это "уебанок"
Привет ! , я хотел попросить тебя , возобновить регистрацию новых пользователей на форуме ...
У меня 2 друга (В ГРЕЦИИ) русские чуваки , не могут зарегиться , че за куйня ...
это не решение всех проблем на форуме , тебе нужно просто чаще тут появляться и разбираться со всеми ... а не закрывать рег ! Спасибо
да ничё никто не хочет добиваться. Просто люди которым доставляет удовольствие флудить. Пусть делают чё хотят, пока есть возможность. Исключать её - дело модеров.
я не флужу кстати, тока сегодня после полуночи предыдущего дня пофлудил, Илья мой безвредный топ удалил. Мать вашу
ясн=), да мне сопствина на всё давно пох=)
Red639 да я не против, называй меня как угодно, но я те перечислил кого я знаю, кого нет. Однако я сам по себе, может и похож на кого, так неудивительно. Но меня тут небыло по меньшей мере год, а появился где то неделю назад всего.
ЗАпад катился волной на восток, на спинах и на сердце крест...
блин, хотел ещё сделать ников, а думаю, успею ещё, дык не успел
У меня один ник остался + этот именно=) Тебя он не забанит, меня бы - забанил. Тебя - нет=)
Форум так прошерстили...боюсь, Илья сейчас прочитает топ про Тынку и пришлепнет мой ник. Ред, подкинь к-л из своих ников, у тебя их в запасе много, ты добрый...
Кио - по убеждениям похож, а потом Бац и разозлился=))) и начал матюгаца и флудить=))). Бу, Сама мягкость и Pluck - одно лицо. Просто банили. =))
Никто ему верить не хотел=))))
а зачем меня банить? кому я помешал? К тому же глупо это. Я создам другую серию ников и в скобках напишу "Red" и всё.
а вот по поводу остального - согласен,
Интересно, можно забанить ники которые начинаются с Red...с цифрами?
Было бы неплохо.
И ограничить количество символов ника и подписи в скобках.
И чтоб темы с одинаковыми названиями на одной странице невозможно было создавать.
о Pluck тоже ничего не слышал
"Бу, Сама мягкость" - этих я вообще не знаю и не видел никогда
"Димм" - этот чувак здесь давно зависал, но тогда у меня тоже был другой ник, а вот какой зас уже не вспомню...
не знаю большинства о ком ты говоришь, только в постах чужих слышал часть ников, я тут недавно опосля продолжительного периода непосещения... не до того было. а вот щас решил снова повисеть, пока не надоест... и по правде не ожидал наткнуться на тебя :) а с Кио у меня всяко общего ничё нет... я не флудер :)))
Илья с Баварщины
6.7.2005, 12:47
1. Регистрацию закрыл не я, а админ, он-же только сможет открыть её.
2. Я в универе учусь, работаю - как ты думаешь - сколько у меня времени на форум останется, в преддипломной фазе? Я и так тут каждый день, и не надо меня учить делать мою работу - я уже два года модератор и сам знаю, как и кого удалять. Кроме того - если-бы я в последний месяц не удалил ни одной темы - этих флудных тем было-бы больше 32 000. Одних флудских ников я сам запер не менее 500.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.