Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу гитару...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ravenbird
Короче я как понимаю до сентября-октября Ibanez RG321 вообще нигде не будет. Поэтому я ищу гитару со схожей конфигурацией: 1) до 10 тыс руб 2) фиксированный бридж 3) тонкий гриф 4) 24 лада 5) хамбакеры/отсечка хочется поуниверсальней, чтоб можно было играть и что-то вроде металла, и рокНрол, ну и чтоб чистый звук был более-менее. Может что подскажете?
Цып
Купи себе сначала ту полуаккустику, уж мы ее отреставрируем, а дальше посмотрим как она звучать будет. Если норм то покупай металлюжную гитару:))
Цып
А ты так уверен что хочешь Ипанез? Вот металлист все время хотел леспол, а потом вдруг неожиданно телек купил и рад. Я думал страт фендеровский купить, а потом вдруг на леспол потянуло. Съездий в музторг, в слами, в маэстро наконец, и послушай разные гитары. А то еще купишь Ипанез и разочаруешься :0)
Цып
Продай комбарь, и гитара уже в пределах 13 к руб будет, а там "не есть" месяца два и в пределах 15-16к.
Red Devil @K@ J. D.
Я остановился на Лес Поле и рад неимоверно. Кста, Епифоновские Лес Полы в Маэстро сейчас дешевле стали намного - есть смысл посмотреть.
Раста
не езди ни в какие магазины. найди подержанный старый ибанез 550, 570, 770. в эти бабки уложишься, а звучать будет хорошо.
necrolust
...вот у нас во дворе говорили ...,,укзщику х у й за щеку,, - Цып - подумай об этом 8)) ...Птица ворон - посмотри Вашберны WWW.Slami.ru
DrOn
2 Ravenbird Если ты из питера то Ibanez rg321 есть в Титанике который в тк Сенная
DrOn
^^^^^^^^^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.