Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитарис и барабанщик ищут вокал и басс.
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Борис
Сыгранные гитарист и барабанщик ищут вокалиста(ку) и бас-гитариста или вольются в уже существующий проект. Стиль будет в основном зависеть от возможностей и пристрастий вокалиста(ки). Мы достаточно всеядны(панк, рок, фанк, ска, альтернатива, да почти все что угодно, кроме уж совсем экстремальных жанров) хотелось бы только чтобы все что делается было сделано от души и с огоньком. По отдельности не продаемся :) Наши контакты: borisshr@mail.ru 89166264094 - Боря 89032071051 - Саша Ждемс... рассмотрим все кандидатуры.
Борис
Add on Саше на 89032071051 можно(и нужно) звонить с городского.
Борис
Да, забыл написать: мы в Москве.
Борис
UP
NickMur
Интересно :-)
Борис
ап
N
я - вокалистка, пишу песни. правда мне пока 15, но это фигня) если вам интересно, то пишите. сейчас на мыло вам напишу
N
ляляля)
Клапан
www.realmusic.ru/0_33ml Лсд и Снегоборд я гитара вокал + есть басист
Борис
Ап... басисты где же вы... без вас - тоска
Стас
вокал ещё нужен? может я подойду? аська 229401055
Борис
Может и подойдешь, но так получилось, что заявлений от вокалистов несколько и мы пытаемся выбирать (мы не привиредничаем, но раз уж есть из кого, почему бы не повыбирать :) ). Соответственно не пропадай и пиши мне на почту, чтобы я не забывал. Пока мы не остановились на ком-то одном, так что у тебя есть все шансы.
Борис
бас гитаристы активнее, активнее, вокалеры вас обходят :)
Борис
^^^
Борис
Нужен басист!
Андрей
Мне интересно, на выборе какого стиля ваш вокалист остановился?
Борис
Пока не остановился ты басист? Пиши на почту!
_D_R_O_N_
я гитаристовокалист :) если у вас есть бас, то могу я на нём (своего нет, хыхыхы). мне 15
_D_R_O_N_
всем сюда http://guitar.ru/board/3/theme-79735-1.html
Борис
сорри, но отсутствие своего инструмента неприемлемо... да и вообще нафига оно тебе? Гитарь себе наздоровье, если припрет то я и сам могу басить :)
ho4usamolet
Могу и на басу. Мне 20, инструмент musima action bass 35, типа под fender jazzbass, только еще и без ладов. Если интересно - 89169137826, или на naugad1002@mail.ru Но лучше звонить
Борис
"Могу И на басу" Т.е. бас - не основной твой инструмент?
ho4usamolet
Я гитарист вообще. На басу тоже играю, просто постоянно на нем играть мне не было смысла, так как гитара основное.
Борис
Это не есть хорошо
Борис
но вообще мало-ли... мы пока не отказываемся :)
ho4usamolet
Почему не есть хорошо? Вот Гилмор как-то у Баррета на басу играл. Вообще инструментом владею, т.е. есть апликатурное мышление, знаю ноты, размеры и прочее. Короче если интересно, то звоните, не стесняйтесь. Тогда и обсудим.
Борис
Снова начинаем поиски басиста. Дерзайте :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.