Полная версия этой страницы:
Посоветуйте БАС!!!
Купи Контрабас. Вот ето ВЕСЧ!!!!!
Я совсем недавно понял что бас-гитара - попса (да простят мне ето бас-гитаристы). А вот контрабас ето круто.
кого это епало??? Кто тебе ТУТ чего посоветует?! А за 300 баксов - на удачу более-менее можно выбрать только из дешёвых моделей, их советовать аж противно! А ты тут влез, мля, кого епало, что ты гитараст, 6ля!
Чехунов Михаил Владимирович
3.7.2005, 16:37
Да не мне!
Я сам гитарист!
Чехунов Михаил Владимирович
3.7.2005, 14:08
До 300 баков!!!!!!!!
Пойди в магазин, спроси то же самое у продавца, запиши варианты на бумажку и дома выложи в этот форум. Не имея перед глазами списка вариантов, сложно подсказывать и помогать. А вообще, лучше спрашивай у продавца, т.к. здесь тебе могут насоветовать такого, что только в Москве или Ленинграде продается.
necrolust
3.7.2005, 16:05
QWQWQ (MOSCOW) - ф бабруйск а не к мастеру ..с 300 уе ...ты в своем уме ...
Шамри судя по всему меньше чем за 500 и не пернет...
Бендер - Cтиль какой , будешь играть ? А так - Вашберн - только 4х струнные и пассивные - если актив то менять надо - родной шипит как змей . Модели хв 100 , Хв 120 - актив . Ямаха - моделей не помню , ЕСП , Сквайр Аффинити не бери - дроав , Стандарт серия Сквайра получьшее , Ибанез дешевый тоже . БиСи Рич- их нет вроде пока в Слами...За 300 можно с рук Фендера Мексиканского взять ...
А так мой совет - Вашберн хв120+ 1 хамб от EMG + к мастеру на доводку -отстройку - и тебе его надолго хватит и уровень так не самый пионерский . А если не хочешь такой мороки то - хв 100 - но он самый начальный , однако не плохой ЗА СВОИ деньги , но из 3-5 выбирай .
С контрабасом на репетиции ездить трудно, да и вообще - тяжело! :)
А вообще - Сквайер Стандарт.
Хотя, это зависит от того, какая музыка, какие руки у басиста, к каким инструментам он привык. (Фендеры/Сквайеры - довольно "строгие" гитары и басы!)
"С контрабасом на репетиции ездить трудно, да и вообще - тяжело"
Эх, зато КАКОЙ звук!!!
У знакомого Грег Бенетт. Вроде не жалуется.
2 Бендер, тут никого не eбёт, кому этот бас, тут важны предпочтения покупателя. За эти деньги идти в магаз и слушать, больше никак. Может повезёт, хорошую палку купишь, а лучше пивка купи себе, ламер.
Серж Соколов
4.7.2005, 14:54
Активный Washburn xb-100, xb-120.
$250 новый. Себе такой брал дома баловаться.
TIGHTROPE
4.7.2005, 14:56
Короче ищи Б.У. фендера мексиканского либо Арию IGB серию выпуска 92-97 годов очхорошие инструменты, думаю и дешевле можно найти..
2ЦЫП а ты действительно из Великих Лук - тогда Торопцу привет, в августе буду в тех краях, глядишь музей Мусоргского посещу..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.