Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ламповая "голова" Traynor MARK III /100 ватт.
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
U-Sound
Продается ламповая 100 ваттная голова Traynor Mark III.Выпускалась в середине 70-х годов. Spring Reverb;Tremolo;2-Channel. 4 шт. - EL34 5 шт. - 12AX7 1 шт. - EL84 Аппарат был модифицирован: 1)Новый силовой трансформатор(вместо стоявшего 110-вольтового),заказывался в "Аудиоинструменте",с запасом по мощности. 2)Встроен Speaker Cabinet Simulator. 3)Модифицирована схема преампа(об этом подробно по тел. или при прослушивании) 4)Заменены все электролиты в питании. 5)Новая коробка(очень симпатичная и главное - крепкая.,черный винил,уголки). Если вам нужен хороший,профессиональный звук,то аппарат для вас. Cтоит 650$. u-sound@mail.ru 8-916-403-23-59 Олег.
U-Sound
up
U-Sound
up
U-Sound
-
les-guitar
блин-))потекли слюни и руки потянулись в сторону заначки....ммм-)ещё бы Маршалл свой без ламп спихнуть..-( Зы сколько весит? для головы актуально))
U-Sound
Ты знаешь,весов нету дома:-) Тяжелый ,гад...Но звуком компенсируется сие неудобство. PS-а что за маршал,и почему без ламп?
les-guitar
marshall DSL401 помнишь я тебе говорил))в него лампы не влезают совтековские-)отверстия больно узкие-((до сих пор не могу решить эту проблему-)
les-guitar
были б лампы я б у тя Трэйнор взял а маршалл потом уже продал бы-))
U-Sound
так.... Может вместе что-нибудь придумаем? Если что,звони.
U-Sound
up
U-Sound
up
U-Sound
up
U-Sound
up
U-Sound
up
U-Sound
up
U-Sound
up
U-Sound
up
U-Sound
up
U-Sound
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.