Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Компрессор-что это
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Чехунов Михаил Владимирович
А я че говорю?
Novichok
вот тут есть демо их компрессора, более-менее дает представление что это http://www.digitech.com/products/mainsqueeze.htm
Серж Соколов
Компрессор не стоит использовать, пока учитесь играть - он как допинг, облегчающий игру - не надо париться о громкости звукоизвлечения, но результат выходит плачевный. Можно ставить перед дисторшном, чтобы сверх-длиные ноты в соляках вешать : )
Alex_vivat
Не совсем так, я понимаю, что то,что описано - это лимиттер (хотя компрессор отчасти выполняет эту функцию). Компрессор работает немного по другому. Кагда писался в студии, у меня создалось впечатление, что компрессов больше сглаживает...неровности в динамике. Кароче, х.з.:)))
Estor
компрессор грубо говоря делает громкие звуки тише, а тихие - громче, выравнивая общую громкость. Сужает динамический диапазон, то есть разницу между самым тихим и самым громким звуком.
Red
а есть ещё такой девайс под названием "компрессор/лимитер".
alex
Слышал я про компрессор: сжатие динамического диапазона и т.д. Но КАК он работает-не знаю. Может у кого записи есть какие-нибудь, чтобы сравнить можно было.
Чехунов Михаил Владимирович
Ты играешь например аккорды очень громко,а соло очень тихо! А он берет и выравнивает громкость,ну то есть как ты струну не жахнешь будет одна громкость!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.