Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: синглы Partsland
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
YAV^
Епть, так че ты ждал от антитрейда, им ведь лицо держать надо и оправдывать свою афигенную накрутку и Имена. Если они скажут, что Партсленд хорошо, то они наварят раз в 7 меньше, брать то будут более дешевое нежели сопоставимые по качеству датчики. Нее, на самом деле и дунканы гавно по сравнению с теми, которые ставятся на ПРС гитарки. Патаму что стоять они меньше.))) Для меня единственная напряжная весчь в партслендах это нестертый воск в некоторых местах.) А так тебе канечно самому решать.
max
посоветовали поставить себе синглы в скваер аффинити на нек и бридж от Partsland(или вроде это контора ещё WSC называется), грят они недорогие и качественные посоветуйте плз какую модель купить, не дороже 500р. за звучок)) и где вообще их можно заказать по почте?
YAV^
посмотри хамканселлеры STK50. Заказать кажись мона на росмузторг.ру, правда не пробовали.
max
2YAV^ Нее, рельсовые не хочу, про синглы плз посоветуйте, хотя расскажи про него побольше плз, насколько его звук отличается от чисто синглового и хамбакера? На росмузторге почему-то ни одна ссылка не работает((
Сергей
Дак WCS ещё хуже твоих по идее. Максимум они "равны".
Азнаур Гишян
Это с какого перепугу WCS хуже скваеровских? Лучше и лучше в разы. Не путать с звукоснимателями под неким названием Parts. Вот они реально никудышные.
YAV^
STK50 это не рельсовые мини хамбакеры. Рельсовые мини хамбы у Партсленда - это SHP и SHR. STK50 - Это обычные стековые хамбекеры (хамканселлеры), т.е. катушка одна над другой находятся, корпус сингла. Звук как у сингла, но в силу своего строения сигнал от хамканселлера меньше чем от сингла при прочех равных. Но у этих датчиков если не ошибаюсь заявлено 150мВ. Это кажись больше чем у рядового сингла, который на сквайерах стоит. Кароче, если нужен звук сингла, но без шума, то ставь их. По их звуку сказать ниче не могу, пока, только слышал очень хорошие отзывы от других. Щаз страт собираем посему ездили в Слами закупаться всякой мелочью, в том числе и STK50. Млин, для него купили только два этих датчика, вместо трех, и также не закупили переменников и переключатель.( Так что оценка его звучания, откладывается недели на две.( На счет росмузторга не знаю, у них там телефон указан в прайсе. Позвони узнай.
max
Ок. Плиз кинь на мыло как сможешь maxnet1987(sobaka)yandex.ru как эти датчики звучат с твоей гитарой, конечно, если не трудно А сложно поставить хамканселлеры вместо синглов? просто я полный ноль в схемах и прочем, математик всё-таки))) а не физик
YAV^
Как соберем, запишем, если не забудем. Поставить их несложно, корпус такой же как у синглов. С распайкой бумажка прилагается, где нарисовано как паять.
max
Блин, был сегодня в нашем аттитрэйде, сказали, что партсланд гавно(((, и предложили сеймур дункан))) а что-то мне подсказывает, что на аффинити жирновато сеймуры ставить
max
Хм, а эти STK50 что ли не делятся на бриджевые и нековый?
YAV^
Да./ По ходу у них стандартно 52,5мм. Тоже сначала думали, что косяки в звуке будут, но потом решили просто попробовать.)
Азнаур Гишян
Кстати, согласен - консультироваться с продавцами заинтересованной конторы самое последнее дело.
max
Да я не просил консультации)) я просто спросил "есть ли у вас партсланд?" просто они у нас торговали Партсландами, а теперь я так понял из-за лета у них не сезон, и они ассортимент уменьшили и не торгуют ими
Trollin
Торгуют, только часть у них на складе и загруз большой - в смысле посетителей намного больше чем продавцов, могущих их обслужить. 2YAV^ STK50 в фендер я уже забацал, думал напрямую к гнезду подключить, да все руки не доходят. В АтТрейде из переключалок нифига нет, заходил. В понед в Слами наверное зайду.
YAV^
Не понял в какой АтТрейд? В наш чтоль. Иль уж в Москву слетать успел? И кагда все токо успеваешь?)
Coveenantor
TO Trollin: слуш расскажи про STK50... как он? А лучше семпл выложи куда-нить. Типа того: удар по струнам, звук 2 секунды, потом глушение рукой, тишина 2 секунды, потом ручку уровня на гитаре на 0 и еще 2 секунды.
Woodpecker
Ой!!! Как реально интересно! А вот про хамбы Партсландовские мне кто-нить что-нить скажет *пжлст* ??? А то заинтересовал рельсовый хамб,.. Там заявлен выход в 500мВ *ето при том что у DiMarzio SD выход 425мВ!!!* Никто не пробовал ли???
YAV^
Если уж сравнивать так уж рельсу с рельсой. У X2N выход 510мВ, у партслендского HOT 500мВ. По этому параметру они равносильны. Вжывую ни тот не другой не слышал, однако и на тот и на другой жалуются что читаемость плохая.) На свой новый корейский ибанец взял себе QH6 в бридж и LPNA в нек, последнего не оказалось в наличии. Посему сборка окончательная будет не скоро.( А про рельсовые партсленды сдесь почитай http://www.guitarplayer.ru/forum/showthread.php?s=c197e74b96f49c882e34f21f5f670f1b&threadid=16319&perpage=15&pagenumber=1
Trollin
Сэмплы запишу обязательно. YAV^, как там ибанецц - звучит? Иль еще не ставил датчики вообще?
YAV^
Я ж деку фрезеровал недавно, еще гриф не прекрутил даже.)
max
^
YAV^
Еще жди.) Trollin хочет еще гриф канифолить, а так уже фсе в сборе, как только так сразу и с новыми струнами.)
max
Ну как?))
Trollin
Проснулся... Гитара получилась нормуль. Проканифоливание пятки грифа не дало ничего особенно выдающегося, так что фигня это все. дальнейший апгрейд заключается в изготовлении графитого нулевого порожка заместо оригинального пластмассового. Предварительные тесты показали улучшение звука. Графит не "глушит" звук как пластмасс, несколько похож на металлический, как ни странно.
max
А звучки-то как? STK-50 же ты поставил?
alex
Вот черт!!!!Заинтересовался рельсами от партсленд(кажись SHR и SHP-в основном ценой ну и конечно тем что рельса)-и на официальном сайте на них нет описания!!!!-Дак вот где можно о них разузнать-да и вообще кто-нибудь ими пользовался(хотя выше вроде сказали, что никто не имел с ними дела-ну да ладно)-и как они по звучанию отличаются от обычных не рельсовых
Alexandr
ALEX-CHEL: зайди в Амадеус - они вроде их возили
alex
Ага-может и возили-толку-то-там то не попробуешь-мне-то надо информацию о звучании-а где купить-это уже вопрос номер 2 PS-to Alex_SG:задыбал я наконец-безумно старую колонку-русскую-с одним 18 см динамиком-включил и ,если честно, очумел-как бассы то качает(имею ввиду гитарные), а звук-то какой-просто сахар-и соло попевать стало-когда трясущимися ручками в лады попадаю:))-надоже-вот разница-полез смотреть что за динамик-а там только гост и все-дак вот не подскажешь-как выяснить что это такое-а то очень интересно-просто ли это совпадение(я про 4а18)или может быть и лучше..... Кстати когда можно за тюбскримером.....:))
Alexandr
не знаю даже чего сказать... вообще кроме госта нет ничего? за скримером - освобожусь маленько с работой, ближе к выходным или в субботу точно
alex
Не а только гост(печат и все)-Ну да ладно-собственно какая разница-щас возьму еще две старинные колоночки-сравню-че лучше играет-то и буду использовать...... А про звучки-что ни у кого нечего нету-и нечего сказать/?????/.......
YAV^
Maximuss, эт STK-50 очень неплохи, звук довольно ровный (АЧХ) мне показался, в меру звонкий, в основном гитарой определился. Все стекло если оно есть передается на выход. У Троллина дерево гитарное оказалось неспособным дать низ и середину, посему в звуке верха дофига было. Выход не самый слабый, по крайней мере два штатных триодика с переменником гейна между ними довольно сильно грузили, гораздо сильнее чем обычные корейско-китайские синглы. Никаких призвуков и послезвучий не наблюдалось. Не понравилось то что резонансная частотка ощущалась где-то на 5кГц, а стекла при этом было мало, но это насколько я понял сама гитара такое давала. В целом звук у них ну очень ровный и с высокой резонансной частотой, на стратоподобные гитары самое то, но меня такой звук не особо вставляет, посему они лично мне не особо понравились, а так очень неплохой вариант. ALEX-CHEL, Инфа на офиц. сайте по ним кажись была пару месяцев назад, так что поищи лучше. Сам кстати щаз думаю себе в бридж партслендовскую сингловую рельсу поставить, если найду конечно ж.
alex
Ну-а в принципе:что лучше в бридж для певучих четких и быстрых соло:рельсу или просто-да и чтоб еще ритм достоиный был-не размазня:)))
YAV^
У меня тож такие мысли появились, чтоб все и сразу:) Единственное до чего дошел - это в бридж пара датчиков: керам. хамб QH6, и рельса синглового размера (SHP/SHR). Ну и в нек тож пара: алн. хамб LPNA и родной сингл. Коммутация - два тогл свитча лес половских и стратовский 3-х позиционник. Да :))) Вот пока хачу такое сотворить...... Када будет готово - не знаю, еще перед этим надо лады менять, а то все чуть ли не в ноль стерты.......
Coveenantor
2 ALEX-CHEL: Я себе поставил STK-50... Скоро подробный отчет напишу. Так что следите за обновлениями... 2 YAV: Тож хотел сингловую рельсу поставить, но в Росмузторге их нету.. жаль....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.