Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Порекомендуйте гитару!
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Reyneke
Нужно: дека липа, гриф на болтах, 22-24 лада, накладка палисандр, фиксированный бридж, 2 хамбакера. Цена устроит в пределах 14000р. Гитара нужна для студийной и концертной работы.
Михаил
бери корейский ибанез, как раз за тысяч 12 найдешь, только бери у дилеров.
Reyneke
Пардон, описался, дека из ОЛЬХИ нужна!
Михаил
из ольхи еще проще, бери LTD, у них много ольховых гитар и цена в пределах 12000, я бы взял Greg Bennet - самое лучшее соотношение цены и качества. Greg Bennet AV-7 гитара просто класс. посмотри в Инваске не пожалеешь.
Reyneke
Где посмотреть? Инваск - это магазин?
les-guitar
Парень не покупай новую!!-) за 14 можно взять хороший японский стратокастер Фендер-)он сделает и Эпифон и Лтд и всю остальную корею)) поищи на форумах часто продают)
Reyneke
UP
Ilya
Бери Эпифон! Аля гибсон! Супер вещь!
Reyneke
Так нужен же гриф на болтах!
Reyneke
А есть японские страты, комплектующиеся хамбакерами?
Михаил
на болтах много есть японских струментов, конечно лучше б/у, вон парень Годин продает с бриджевым хамбом за 11.000 руб. корпус и гриф махагони и болченный бери и не думай отличные палки.
Михаил
бери не пожалеешь - это будет круче любой японской палки http://guitarplayer.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=19280
Reyneke
Нафиг мне махогони, он тяжелый, дерево тяжелое, я на подобном играл, потом все болит!
Reyneke
А вообще годин фирма хорошая, согласен
Михаил
что ольха, что липа имеют вес такой же как и махагони, но такой певучести тяжело добиться, скорее повизгивают, для тяжелых стилей тока махагони.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.