Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Даже не знаю как обазвать тему
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dima
Меня всегда интересовала такая вещь: вот к примеру у меня есть книжка с табулатурой хендриксовского альбома, типа там всё 100% правилно. Но вот какая пена: например к песни Hey Joe выписана партия ритм-гитары, достаточно сложная (но не в этом дело) но её на записи ни хрена не слышно, как автор табулатуры смог её выписать? Я люблю играть под замедленныи записи нежели загонять всё в гитар про. Так как мне выделить на записи ритм гитару чтоб её более менее слышно было? Я понимаю что это делается эквалайзером тока можете рассказать как?
Red
1) середину приподнять 2) Напрячь слух. Он просто не достаточно многоканален у тебя и ты плохо воспринимаешь на слух ВСЕ партии инструментов.
Dima
2 Red650 1) спасибо 2) на эту проблему я жаловался полтора года назад потом я стал более-менее воспринимать все инструменты. (Не идеально конечно). Я слышу эту гитару в записи, но там всё кашей идет. Хотя буду стараться развивать слух. Это полезная весчь.
Red
ну, если, конечно, кашей=), то, возможно, ты, вероятно, ниипацо, прав=)))
DataLosser
2 flea1989 да что там сложного? У меня был компакт, где видео урок чел по ноткам играл хэй джо..
DataLosser
ИМХО, самая легкая у хендрикса. Мн никак не дается литл винг..вот там я что-то застрял..
Dima
2 DataLosser Мож у меня ноты неправильные :) И у меня с ритм-игрой всегда были проблемы потомучто мало играл ритм, больше соло А литл винг это весчь, для неё надо поднапрячься, зато результат будет радовать слух :)
DataLosser
Хэй джо легко играется, я как-то наблатыкался с Green river(CCR), Love M 2 Times (TheDoors)...они похоже в плане муз.приемов. А ты урока видео не имеешь или видел ли как сам маестро играл?
Dima
2 DataLosser У меня есть видеоурок серии StarLicks от Mike Wolf тока он там демонстрирует отрывки разных хендриксовских соло, а ритма там нету. Также имеется DVD с разными выступлениями но хэй джо там тока видеоклип (ну нарезки всякие под фонограмму) так что придётся тока под запись пытаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.