Меня всегда интересовала такая вещь: вот к примеру у меня есть книжка с табулатурой хендриксовского альбома, типа там всё 100% правилно.
Но вот какая пена: например к песни Hey Joe выписана партия ритм-гитары, достаточно сложная (но не в этом дело) но её на записи ни хрена не слышно, как автор табулатуры смог её выписать?
Я люблю играть под замедленныи записи нежели загонять всё в гитар про. Так как мне выделить на записи ритм гитару чтоб её более менее слышно было?
Я понимаю что это делается эквалайзером тока можете рассказать как?
1) середину приподнять
2) Напрячь слух. Он просто не достаточно многоканален у тебя и ты плохо воспринимаешь на слух ВСЕ партии инструментов.
2 Red650
1) спасибо
2) на эту проблему я жаловался полтора года назад потом я стал более-менее воспринимать все инструменты. (Не идеально конечно). Я слышу эту гитару в записи, но там всё кашей идет. Хотя буду стараться развивать слух. Это полезная весчь.
ну, если, конечно, кашей=), то, возможно, ты, вероятно, ниипацо, прав=)))
DataLosser
1.7.2005, 22:41
2 flea1989 да что там сложного? У меня был компакт, где видео урок чел по ноткам играл хэй джо..
DataLosser
1.7.2005, 22:44
ИМХО, самая легкая у хендрикса. Мн никак не дается литл винг..вот там я что-то застрял..
2 DataLosser
Мож у меня ноты неправильные :) И у меня с ритм-игрой всегда были проблемы потомучто мало играл ритм, больше соло
А литл винг это весчь, для неё надо поднапрячься, зато результат будет радовать слух :)
DataLosser
1.7.2005, 23:07
Хэй джо легко играется, я как-то наблатыкался с Green river(CCR), Love M 2 Times (TheDoors)...они похоже в плане муз.приемов.
А ты урока видео не имеешь или видел ли как сам маестро играл?
2 DataLosser
У меня есть видеоурок серии StarLicks от Mike Wolf тока он там демонстрирует отрывки разных хендриксовских соло, а ритма там нету.
Также имеется DVD с разными выступлениями но хэй джо там тока видеоклип (ну нарезки всякие под фонограмму) так что придётся тока под запись пытаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.