Полная версия этой страницы:
Вопрос москвичам
Где у вас можно купить коробку медиаторов Ibanez "Paul Gilbert"? :) С адресом магазина, пожалуйста.
Red Devil @K@ J. D.
1.7.2005, 19:45
Элитный Музыкальнык Инструменты: ул. Тверская-Ямская д.7 тел. 251-67-61
Red Devil @K@ J. D.
1.7.2005, 19:46
то есть Элитные Музыкальные Инструменты =)
нихерасе название :))) они бы ещё VIP назвали
эх, где бы надыбать и мне таких мастурбаторов...
я скоро уезжаю в деревню, так там в магазине хоз.товаров мудиаторы продают !!! :))) по 9р.
Red Devil @K@ J. D.
2.7.2005, 10:49
Als, так и есть... это VIP магазин.
по 9 -это здорово))) я тут по 30 беру(((
Catalyst
блин, да ты их не видел !!! без слез не взглянешь...ну бля, колхоз есть колхоз...
2 RedDevil И что, в этот магаз тока привелегированные ходят?
Я как этот магазин увидел!!!(Элитные Музыкальные Инструменты) :o), решил не искушать себя, пройти ещё метров 100 и зайти в Слами))
RedDevil, спасибо! А почём они там, кстати? Надеюсь, не по сотке за штуку? :) VIP всё-таки :)
Red Devil @K@ J. D.
2.7.2005, 15:50
Andy, Там инструменты родные, вот на них цены кусачие, а на жизненно необходимое норма. Ещё вариант - Мир Музыки на Маяковке.
Red650, что-то типа того, недорогих гитар почти нет. Но есть иногда, в среднем цены за гитары переваливают за 30 тысяч.
!Likoms, я тоже решаил себя не разочаровывать, но всё же зашёл, попал в рай и подумал... может это ад =)
Red Devil @K@ J. D.
2.7.2005, 15:54
Andy5, а ваапсче чего замарачиваться. Я купил себе медиатор в Маэстро. Медиатор степени жёсткости "H" (хард), играю не нарадуюсь. Не имею привычки играть большим числом медиаторов, да и жёсткие лучше звук дают.
Сейчас для меня комбинация лучшего звука - струны элексир и подобные медиаторы.
А я медиаторы из пластиковых карточек точу. Удобно.
Я играю стандартными миллиметровыми медюками. Только их приходится немного обрабатывать напильником, чтобы играть можно было, т.к. это скорее полуфабрикаты чем полноценные медиаторы. А гилбертовские идут уже готовые, ничего пилить не надо :) Вот я и решил ими втариться по самое не хочу, чтобы больше про это не думать :)
ЗЫ. "Эликсир" я тоже пробовал, но мне не понравилось ощущение при игре на басовых струнах, скользкие они какие-то. А так - струны супер, долговечные, и саунд неплох.
Red Devil @K@ J. D.
3.7.2005, 10:59
Andy5, а какой толщины использовал? Я пока что сижу на Custom Light и доволен.
9-46
дело не в толщине, а в том, что у басовых струн это "нанопокрытие", которое выдаётся за фичу но лично меня раздражает :)
Red Devil @K@ J. D.
3.7.2005, 15:14
Andy5б теже юзаю, странно, пальцы не скользят, хотя наверное натренировался)
Цып, и на долго одного выточенного хватает? Может оно конечно и удобно, но я ленивая скотина. :)
Хватает надолго. Вырезаешь нужную форму и левый и правый края подтачиваешь, подгоняешь толщину. Получается оч. удобно. Если вдруг нада сделать потолще или потоньше то просто еще пару раз напильником или хотябы женской пилкой для ногтей (ели больше ничего под рукой нет) по нему прошелся и все ок.
Зыж а раньше я металлическими играл :0)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.