Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно ли использовать на небольших концертах вот эту гитару…….?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Вадим
Использование ESP LTD ex-50 . СПАСИБО
Dmitry
конечно нет! =)
Гы гы
Используй, разрешаю. :)
Цып
мля тут человек совета просит. имеет ввиду как она звучать будет, а вы... ЗЫЖ незнаю не юзал.
Вадим
А как вам Jackson на Ebay.de!?!?!
Alex
можно ! но только не Не больших, на больших вобще звучать не будет :)
Кирилл
на больших концертах, чувак, ее в усилитель придецца воткнуть ;)
Catalyst
Нельзя ни в коем случае!
Catalyst
На больших можно только подписные))
1
:))))) нет, ни в коем случае!!!! :))))
Dmitry
2Цып Его вопрос туп, даже для полного новичка, который даже гитару в жизни не держал...
Вадим
Seventeenth, вообще-то я классик!!!! А на хорошую пока нет денег!!!
necrolust
фига се ,,вопрос туп, даже для полного новичка, который даже гитару в жизни не держал...,, ага а как вопить на весь форум ,, любая гитара до штуки грина говно для пионеров ,, это можно 8)))
Серж Соколов
Можно, только по чётным дням и праздникам, до 14:оо.
Alex
да можно, можно, тут тебе просто нагло врут :)
Вадим
Ну чё нормально ответить СЛАБО
pasha12345
поищи по форуму - тут много обсуждений электрогитар (сам уже несколько месяцев читаю :) из недорогих лидируют вашбурн и корт.
Вадим
А у нас в Алмате Вашбурнов и НЕТ. Есть один корт , но хуже чем EX-50!!!
pasha12345
а я в минске недавно нашёл вашбурн (правда индонезийский, а не корейский). целых адын штук на весь город :)
pasha12345
кому нужны вашбурны, когда в минске теперь вот такие гитары появились :)) (см. мой пост): http://www.guitar.ru/board/3/theme-57826-1.html
вах!
Vadguitar (Алматы) проще возьми друга, шарящего в электрогитарах и в магазин. На месте разберетесь. А здесь истину искать не кошерно :)
pasha12345
ааааа, т.е. тебе просто лтд приглянулся этот, а ничего интереснее пока не нашёл? а денег вообще сколько думаешь на гитару отдавать?
Catalyst
Вообще вопрос дурацкий...что значит "можно?" можно что угодно использовать,если звук нравится...
Вадим
У меня в Електрогитаре опыт поменьше чем в классике. Мне этот Ex-50 очень понравился и за эту цену ничего лучше в городе не нашёл. И ещё мне не хочется переплачивать за гитару, у нас в городе на гитары 25 % накрутки и мне жалко.. Возможно когда буду в Германии я там возьму себе Soloist SL 2 Американский. Теперь надо копить деньги!!!
pasha12345
Catalyst, ну вот многие пишут, как их дешёвые гитары в домашних условиях вроде и хороши были, а на концертах свистели, не вписывались в общий звук, и т.д., вот человек может и волнуется? Vadguitar, хм.. у тебя похоже пока неопределёнка похлеще моей :)
Catalyst
Вообще тогда хорошо было бы поспрашивать владельцев данной доски о ее ТТХ... Еще можно было-бы взять у кого-нть попробовать...если есть такая возможность. Ну короче, тут пока не выступишь не угадаешь...лотерея, хотя звук нормальный нарулить можно, разумеется, хоть для дома, хоть для концерта.
Catalyst
Хотя, помнится где-то я слышал высказывания, что LTD- суксь и дешевка...Может быть лучше прислушаться и взять аналогичную чисто ESP, хоть и дороже...
necrolust
http://espguitars.fastbb.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.