Один гражданин предлагает обмен ентого инструмента (типа, 79-го года) на мой синт. Кто-нить пользовал сей инструмент? Хочется вообще приличный леспол, но что там делала ямаха 35 лет назад, предствления не имею никакого (хотя могу предположить, что могла делать приличные вещи). Обещается звук на уровне гибсонов-стандарт....
Может поделитесь впечатлением, если кото его держал в руках?...
И вооще, стоит-ли игра свеч (цена затеи, выраженная в деньгах, выходит около $800)...
Novichok
30.6.2005, 17:14
читай тут
http://www.harmony-central.com/Guitar/Data4/Yamaha/Studio_Lord_SL500-01.html
вообще все лесполы, что делали японцы до того как Гипсон их схватил за одно место - считается хорошо
Alex_vivat
30.6.2005, 22:06
ДА!!! Безусловно.
тут чувак был Semat, у него такой инстрУмент... играл, хорошая штука, звук на высоте !
Играл на такой гитаре и чуть не купил, чувак передумал продавать,блин, а купил бы за 300 уе и еще 100 уе на приведение в нормальное состояние. Вобщем деревяшка и гриф - офигенные, тяжелый корпус, мне кажется чуть больше стандартного леспола. Датчики может придется менять, нековый родной ямаха вроде хороший...Но 800уе это блин не знаю.. Хотя звук гитары с классным выдержанным деревом - это мясо..
Collapse (Moscow)
Скажи, дарагой, как он определил, что это 1979 год? Если, объяснит и ты поверишь, покупай!...
Гибсона, как ты говоришь, стандарты тоже бывают разные. Но Studio Lord никогда не будет звучать на уровне очень хорошего гибсона, поэтому он и стоит в пять раз дешевле.
На Harmony про эту гитару всего три вшивых отзыва... И покупали её за 400 баксов , а не за 800.
Доверять их рейтингу можно, если отозвались человек сто и более.
В общем, это может быть нормальный инструмент (если с ним всё в порядке) цена на него сегодня 600-700 баксов. В этом форуме чувак из Питера его год продавал за эти деньги...
За 800-850 лучше Tokai имхо.
Инструмент неплохой, но 800 явно не стоит. ЦЕна ему в районе 500, да и то, если это сет нек модель.
Я-то так долго её пробавал, потому что попал на мёртвый летний сезон, 1-го сентября пришли клиенты и забрали гитару :))
В общем, понятно. Поеду послушаю, что за зверь. По деньгам, единственно что упрощает дело - обмен, а не живые деньги.
Да и поторговаться попробую, может доплату выторгую какую-нить :)).
Хотя, если синт вдруг продасться за деньги в течении этих дней - буду смотреть чего-нить еще... Но это дело непредсказуемое.
В любом случае, спасибо за мнения!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.