Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каккой Fender Strat лучше взять 96 года или 40th Anniversary (94)?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Саша
Какой Fender Strat лучше взять 96 года или 40th Anniversary (94)? Понятно, что надо слушать и то и то, но какой вероятнее должен быть лучше? Цену предлогают одинаковую 800$ Мне кажется 40th Anniversary Вот они: 1)http://foto.mail.ru/mail/greck777/1 2)http://foto.mail.ru/mail/bass57/1 Они продают по 950$, я сторговался до 800$ Понимаю, что эти гитары наверняка далеко не лучшие фендера, но на крутой фендер денег нет, есть только 750-800$ ЧТО ВЫ ПОСОВЕТУЕТЕ? Саша
I-Van
Посоветую послушать, и выбрать ту, которая звучит получше. "Понимаю, что эти гитары наверняка далеко не лучшие фендера, но на крутой фендер денег нет, есть только 750-800$" ;))) А что в твоем понимании "крутой Фендер"? И сколь он должен стоить, по-твоему? :) Но если, все-таки, "кота в мешке", то 40th Anniversary - он старше, и "более редкий"!
Саша
крутой Фендер - 70-ых или начала и середины 80-ых или перииздания 50-ых 60-ых 70-ых или хоть Deluxe 70-ых стоит около 1200$ и выше
NeCaster
Звучать-то они будут по-разному вне зависимости от года выпуска, это уж точно:-)) На '96- бридж и нек, по ходу, хабацкеры. Правда, колки локовые - это плюс при игре с машинкой. А 40-th, вроде как оригинальное все...
I-Van
Кстати, некоторые японские переиздания 50-70-х впечатлили меня больше, чем тот же Делюкс!
Саша
да колки локовые на 96 это хорошо :0) а правда, что стратах 90-х годов одно большое отверстие под звукосниматели?
NeCaster
Правда. Называлось это "ванна". Но это не на всех моделях, не всех годов.
Specky
но тем не менее по сих пор в стратах с каким-то непонятным тупым упорством продолжают делать универсальную разводку под звучки для всех серийных моделей, вкючая делюкс, вызывая кучу ворчания среди почитателей стратов унификаторы, блин
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.