Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю Taylor
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Сергей
Модель: Taylor 514-ce p474 Single Cutaway Acoustic/Electric, Grand Auditorium Body, Mahogany Back & Sides, Western Red Cedar Top Произведена август 2000, В цену 2350 гринов входит кейс также Taylor, увлажнитель, для предотращения высыхания дерева, звукосниматель Fishman, и еще всякое разное. Покупалась новая с кейсом, очень редко использовалась. Состояние: отличное, царапин нет. Принимаются серьезные предложения только. Контакты в Кажзахстане, Алма-ата 8-333-227-7216, 8-300-712-9465, ICQ 146-814-790.
Сергей
нужно продать гитару знающим музыкантам или профессиональным гитаристам. Я сам из Алматы, здесь трудно найти покупателей. Думаю легче в Росии. можно потом доставить. Подскажите как и где найти покупателей, может есть форумы специальные или люди занимающиеся покупкой продажей музыкальных интструментов?
Andy
смею предположить , что это серьёзный инструмент .... вот ещё один сайт по продаже гитар : www.guitarplayer.ru желаю удачи в расставании ... но фотки по-любому нужно разместить ... а в идеале нужно , чтою она была в Москве , чтоб можно было послушать-потрогать !!!!
Сергей
ANDRAIN спасибо за инфо, схожу на сайт кто в гитрах разбирается тот знает что за гитара и звук и прочее, а фотки можно для серьезных покупателей послать, хотя можно и в инете поглядеть
Andy
я был на сайте Taylor ... там Taylor 5 , как новинку преподносят ... вот. с интересом посмотрел бы и на твою ... если не жалка - слей фотки на мыло : sum_mers@mail.ru
Andy
ещё есть сайт guitars.ru там тоже раздел "купля-продажа"
Andy
http://overlay.izmuroma.ru/res/pages/taylor.php
Сергей
я отправил фотку... на сайты те сейчас загляну народ покупай гитару
Сергей
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.