Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [OFFTOP] АДМИНЫ ИЛИ МОДЕРЫ пожалуйста разбаньте моего аккаунта "Ravenbird"
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ravenbird2
сабж Или хотя бы объясните причину. Может быть меня посчитали флудером, но я лишь поднимал темы со 2-ого, 3-его листа, чтобы привести форум в нормальный вид после флудерских тем. Да, ещё, удалите этот топик.
Dima
Действия "Модераторов" Не Обсуждаються :)) Софтер , да нет тут модераторов !!! , илюха заходит иногда !!! Сделай проще , поменяй свой ник на Ravenbird. и выглядеть будет как старый ))) только с точкой в конце !
Рома?
Во, я теперь такой!
Spy-ViSiON
Шланх, как так нет? Как так "заходит иногда"? Он сеичас походу на хлебозаводе булками затариваицца, паэтаму атсуцтвуит. А так, мистер пухлое рыло здесь постоянно! другой вопрос, а наxуй он здесь нужен? =)
Dima
Ravenbird. молодца :))) спай , а кто буит за порядком следить ??? надо мне в модеры подацца
Spy-ViSiON
Ну тебя еще не хватало =) Мыфиста пусть следит =) И сматря што называть парятком =)
Цып
Такими темпами мы скоро все на "точках" держаться будем:(
I-Van
На цифрах. :)
Spy-ViSiON
А какая поxуй разница??? =)))
Dima
Мыфыста забыл тоже про этот форум ))) , короче анархия )
I-Van
Анархия - это хорошо! Когда присутствующие придерживаются Морального Закона, пусть и неписанного.
Dima
я придерживаюсь , и всячески борюсь за порядок на форуме
Рома?
меня вот за борьбу за порядок забанили ...
I-Van
М*дераторам на мыло напиши. :) Может, недоразумение устранят.
Рома?
Говорят, что на мыло Илья не отвечает
Spy-ViSiON
Ravenbird ты неправильна пишешь! В загалоффке напиши Re: Про Булки Полюбому прочтёт =)
Чудогосподня
Я разбанил тебя. Не знаю, почему тебя забанили. Может случайно ?
Dima
меф дарова ! чет тебя давно не было ))) Спай я когда твои мессаги читаю ))) меня ржач пробивает !!! ЖЖОШ!
Spy-ViSiON
Мыфист =) и миня разбань =) асобинна дораги мне ники: 50100 50101 50102 50103 C ником 50104 у меня вообще отдельные личные воспоминания! А так же: 50105 50106 Потом: 50110-50123 включительно И самое главное 50148!!! Вот этот можно сказать отражает мою сущность!!!! =)))))
Dima
хахахахаха !!!!!!! рджунимагу
Spy-ViSiON
Мыфист, я на тибя надеюсь беспесды! =)
Alecsei
:)
1
гоповская возня а не форум
Spy-ViSiON
Правда? А ты значит гопник? =)
mitia
Nerved (but iam allright) Мы не встречались случайно на гей.ру? Знакомый ник
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.