Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: комбик до 400 у.е. Блюз и хэви. Может быть Peavey?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
roman
Доброго времени! Есть 400 у.е. Хочу комбик взять. Планируется играть на нем блюз и хеви немного. Хотелось бы - ревер в нем. перегруз просто качественый.(на свои деньги конечно) Имеется педаль marshall jh1. Как будет сочетание? Гитарка ibanez sz520 Мощность желательно ватт 25. вот собственно и все. ps Да еще, очень желательно наличие выхода линейного. заранее благодарен.
tren
ДА БЕРИ ЛЮБОЙ
roman
to QWQWQ ну хотелось бы получше что нибудь найти. ты же наверно так не думаешь, когда покупаешь для себя? :-) не покупаешь любой?
tren
Тогда Пиви возьми бу ламповый,или добавь 150 зеленых и возьми новый.Я бы так и поступил.:)
stan
Я своим Пивиком 30 Классик очень доволен. Цена в этом диапазоне. Играю в основном блюзоподобноЕ. Для метального мяса, думаю его придется разгонять чем-нибудь на входе. Из всего пересмотренного мною по соотношению цена -качество это лучший варинт. Но слушать перед покупкой надо все!\ Удачи!
Серж Соколов
Bandit, однозначно! : )
ZveroBoy
Пиви классик30... при удачном раскладе можно взять за 400-450 почти новый
roman
to stanP спасибо! постараюсь посмотреть его. to .chaka хотелось бы подробнее про бандита ))
roman
to QWQWQ нет к сожалению тех 150 зеленых сверху.. Б/у тож нет возможности взять
stan
если нужен бюджетный вариант - смотри транз. комбы, а если звук, то не экономь, - бери лампу. Просто в магазе поставь их рядом и почувствуй разницу... Кстати, см. и размер таза. 10-дюймов и 12 звучат по -разному (ясно море). Смотрел Ерасова с 10 д. динамиком. Хороший звук и стоит всего 5 или 6 тыс.руб. Но 12 дюймов звучит иначе!
Серж Соколов
Peavey Bandit 112s - транзисторный комб, с эмуляцией лампового звука. 12 дюймов динамик, 80 ватт. Три модели перегруза. Линейного выхода, звиняйте, нет. Микрофоном надо такие дела снимать. Очень популярная модель именно для металла и блюза. Стоит того, чтобы попробовать.
Владислав (http://www.guitar-shop.ru)
http://www.educatedscum.narod.ru/SLcombo.htm офигенный вариант
ZveroBoy
нет денег - купи простой дешевый и копи на нормальный... из дешевых - Ерасов ГТА15 и Берингер ГМ110 - оба "до 200$"
ZveroBoy
Пиви бандит не советую - такой гроб только на базу ставить
SoftER
А Ерас реально 12 дюймовый гораздо лучше десятки?
Серж Соколов
ЗвероВоу, у меня дома стоит и на концерты с собой вожу : )
BRM P57
А что если Laney LC15R,мощнейший ревер, полностью ламповый, но динамик 10ка.
roman
to ZveroBoy что-то к Ерасову я не очч хорошо отношусь..%-) носить часто и не планируется в общем то так что вес не важен
roman
to .chaka посмотрел в нете бандита - понравился по первому взгляду. Вопрос. Как будет жить с джекхаммером ? имеет ли смысл использовать в паре или джек можно с чистой душой продать?
roman
to Любитель сам на таком играешь? есть ли линейный выход? каков перегруз?
roman
to .chaka у тебя самого какая схема, если не секрет? что еще в цепочке?
BRM P57
Сам не играю, но из недостатка на Classic 30 скорее всего скоро куплю.Диапазон овердрайва - от чистого звука до теплого лампового перегруза в духе AC/DC.Отдельной похвалы заслуживает пружинный ревербератор, у Laney LC-15R он гораздо глубже чем на традиционных усилителях Fender. Звук полностью выкрученного фендеровского ревера на Laney получается на 6 единицах при шкале в 10 едениц. На десятке же творится реверберационное безумие, и оно мне, больному серфом, весьма по душе.Выход вроде и с преампа и с линии есть. Сходи на www.guitars.ru На мой взгляд - оптимально, т.к. для дома 15Вт хватит и тебе и "соседям", а на концерте можно и в стек врубить. Но перед тем как будеш что либо брать слушай! P.S. Я тоже играю блюз.
Серж Соколов
dlink, дома врубаюсь прямо в комб - хватает. А в группе цепочка простая: гитар->Digitech Whammy->Morley PDW->комб Морлеевский дист мне больше подходит по звуку, и с квакушкой он хорош. Комбовским дистом пользуюсь для соляков где нужно побольше сустейна.
PG
Я тоже посоветовал бы Леню 15Р.
Митяич
если повезет найди фендер блюз джуниор. А педалью его раскачаешь как надо. и ревер там супер. Еще ампег можно сторговать. Динамик надо 12 брать - намного глубже звук чем 10. Ерасов гоблин можно рассмотреть вариант.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.