Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BFD против DFH
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Александр
Собственно сабж. Что лучше взять из этих монстров (BFD, BFD+XFL, DFH Superior)?
Серж Соколов
BFD+XFL, если машина тянет
Антон
а какие средние требования у BFD+XFL?
Серж Соколов
гиг памяти, быстрый проц http://www.fxpansion.com/
Антон
4 пень (512 кэш) 1.6 Мгц, 512 оперативки потянет?
Серж Соколов
потянет по минимуму. Т.е. запустить, попробовать - получится вполне. Они сами это указывают как минимальную конфигурацию.
Антон
я просто не знаю какой там принцип работы! Я пользую battery с drum kit и просто вешаю на миди дорожку в редакторе. Если в BFD можно просто применить его к миди и не прослушивая сохранить в wav'ку, то это было бы круто...
Александр
Насколько я знаю, BFD XFL можно устанавливать не полностью. Можно ли также не целиком ставить DFH? Интересно, насколько хороши у BFD и DFH, желательно в сравнении, средства "очеловечивания" MIDI, так как предпочитаю все-таки сам набирать себе партии. В DFH сэмплы, не используемые в данный момент, можно выгружать из оперативки. Можно ли аналогично освобождать часть памяти в BFD (у меня Athlon XP 2800+, 512Mb Dual Channel DDR)?
Серж Соколов
Скажу только про BFD: сэпмлы не висят в памяти - там только "начала" сэмплов, остальное догружается с диска. Концепция гигасэмплера. Очеловечивание - весьма убедительное и простое в управлении - вносит кривизну по времени и по силе удара. От силы удара соотв. зависит сэмпл - там каждый инструмент прописан много раз с разными силами удара.
Александр
2 chaka: Thanks.
Em(022000)
ХАЧУ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.