Полная версия этой страницы:
Форум Guitar.ru
Интересно, интересно.
"Восточная легенда", на мой взгляд, ваще один из лучших гитарных альбомов.
А кто-нибудь слышал 10 записанных Измайловым альбомов? Если да, поделитись впечатлениями.
Где его цд купить можно??? Я давно хочу...
"Восточная легенда" и "Минарет" есть в "Пурпурном легионе". Еще на Богема.ру есть.
1.Где купить?
2. Первый трек посвящён...посвящён....*стесняется и краснеет*
Annihilator
7.7.2005, 22:19
А КТО ЭТО?
Вообще выпуск СД несколько неверный шаг. Это надо видеть!!!
я видел. на джаз-фестивале, недавно в Питере проходил. Сначала чуть язык от удивления не проглотил ;) а потом как-то быстро надоело .. %-\ увы, этот фолк слишком быстро приедается, СД я бы не купил.
Когда я его в первый (и единчтвенный)раз увидел и при том вживую... это было для меня настоящей музыкальной революцией. Если не ошибаюсь, в ноябре 99 года он выступал у нас на проходящем джаз-фестивале.
Такой игры я лично ни у кого больше не видел. Просто потрясает координация его рук. Наряду с тем он играл даже на двух гитарах одновременно, получая эффект от экзотического делея - до явного вторения со сменой интервалов и интонаций.
Я бы с руками оторвал любые его записи, т.к. для меня он не только хороший трюкач, но и очень чуткий музыкант, композиции которого мне было бы приятно слушать в любой обстановке!
Был проездом в Москве. Заглянул в пару больших магазинов, которые серьезно торгуют дисками. Спросил про новый альбом Измайлова. В одном сказали, что такого вообще не знают, в другом, что у них его дисков давно не бывает. Вот так и живем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.