Рябы , какого куя вы советуете что то если в этом никуя не понимаете ???
вы что думаете будете выглядеть лучше в глазах других ???
вот вам пример !
http://www.guitar.ru/board/3/theme-76071-1.html
какой то НЕМИТС ! советует гитары до 500 бачей с хорощим сустейном , ибанез , эпи и так далее ...
ну ладно ...
вы посмотрите что он пишет внизу !!!
Говорит : Я вообще то "акустик" но на электрухах иногда играю !!!
Ну если ты иногда играешь , какого куя ты что то советуешь...
Вот человек который искал помощи , возьмет и воспримет это всерьез , и пойде купит что нибудь , это не косаеться именно этого случая , их тут тысячи...
Короче , сначала научитесь чему нибудь а потом советуйте !!!
Вообще тему , лучше прибить к потолку :)
....сказал великий гитарист....
Ну вообще-то Шланг ты и сам-то новичёк... Хотя дело говоришь...
блин, жа это осбно новичков дело - кому доверять. Компетентность - это то что становится видно только при длительном общении. Если есть мудаки, заглядывающие в рот и покупающие аппарат тока потому чта "пасаветовали в форуме, наверно умные дядьки" - такие люди ошибаются отнюдь не из-за форумомв, а из за своей тупости. Не здась им невзначай посоветуют, так в другом месте - какая разница то?
Spy-ViSiON
29.6.2005, 0:29
Млять! Шланг чё, написал "Я ниибацца гитарист саветую то-то и то-то, а вот есть мyдаки пианэры, каторые саветуют па другому, но ани пuдары, нислушайтенах!" Он написал, рас не знаешь, неxуй лезть!!!! Шланг, паддерживаю!
Matador - :) ты забыл написать будующий !!!
Seventeenth --- не согласен , я тут активный и культурный участник , а то что я тут почти младже всех это тя волновать не должно
Безимянный
29.6.2005, 1:21
Нет ребят, мне гитаристы эти гитары советовали, которые поопытнее вас, так что только передаю то, что было посоветовано мне.
Germany , да поверь дружок , тут тоже не одни лохи сидят , а советовать по чьим-то словам не тут будешь
Spy-ViSiON
29.6.2005, 1:30
Шланх Зачот! =)
Безимянный
29.6.2005, 1:30
Сам играл на них... так что не пизди
а я вот не грубил (пока) , пля , ты же АКУСТИК , АльДиМеола :-)
В Бабруйск мигом
:-) хахаха...
Безимянный
29.6.2005, 1:33
И чё если акустик, значит мне незя играть на электрухах что ли ???
Безимянный
29.6.2005, 1:34
Если я акустик это не значит, что не играл на разных электрухах
неа :) рожденный ползать летать не могет :)))
ЗАЧоТ спай ! :)
2SLANG16
Да дело не в возрасте, а в том сколько ты играешь сам...
Ну конечно, может ты перемацал кучу всего и охуенно разбираешься в звуке, тогда можешь причислить себя к числу комсомольцев =)
блин, жа это осбно новичков дело - кому доверять. Компетентность - это то что становится видно только при длительном общении. Если есть мудаки, заглядывающие в рот и покупающие аппарат тока потому чта "пасаветовали в форуме, наверно умные дядьки" - такие люди ошибаются отнюдь не из-за форумомв, а из за своей тупости. Не здась им невзначай посоветуют, так в другом месте - какая разница то?
:)))
Бля дь я убью щас нах уй этого ушлепка! Как же ты су ка бесишь, овца.. Что же такое, что же что же что же.
Никакого яда - расстрел. РАССТРЕЛ су ка тупому жевотному.
PS простите за обилие мата, просто аж руки дрожат.
Ну лана, че вы набросились на бедолагу. Захотел новичок тоже поучаствовать в форуме, ну немножко погорячился, с кем не бывает. Я не считаю, что тема стоит обсуждения в отдельном топе. Там ему уже указали, что он тупит и ладно.
Seventeenth (Питер) 3 года играю :) , я считаю что я более менее разбираюсь в звуке , и вообще , ну вообщем я , считать себя новичком я не хочу , всё таки не зря я три года как проклятый над собой работал !!!
4Lyn --- это все мне шоли ?
Ответьте мне на вопрос: Чем плох город Бобруйск?
Не догоняю этих удафкомовских выражений, типа Иди пешком в Бабруйск и тд.
Ps Шланг, наверное в курсе:)
ФоЛин, это ты мне сказал?
SoundStream
да чё взять с дураков... цепляют в нете всякое гавно и растаскивают везде, а авторы этого говна люди не тупые и на этом денюжку срубают, посрав на культуру любую.
:) Kio#14 , давайте опять же без оскорблений , надо соблюдать культуру общения...
культура культурой, но я говорю так чтобы было максимально понятно со стороны.
ну все равно коллега ) слово дурак там неуместно
Прошу прощения, г-н SLANG16 (Бабруйск), у Вас скоро birthday 17-ЫЙ!!!! Исправьте, плиз, а то глаз режет:-))
Sergik (Moscow)
почему это ? :) не смотри
ну как почему? день рождения. день - он, значит 17-ый. надоть русскую языку знать:-)))
ты моЗГ :))) , ну пардон , забываю русский ;-) гы !
SLANG16
отсавить паранойу. Скаханное относилось к немецкому гостю.
Maxpower
30.6.2005, 12:48
Slang дело говорит, я и стараюсь этого придерживаться, поэтому высказываюсь и появляюсь нечасто, хотя форум стараюсь регулярно читать. Иногда лучше жевать...
давайте ВСЕ читать :)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.