Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: гитары с хорошим сустейном до 500$
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
izdewatel
кто что подскажет? :)
Безимянный
Какие гитары то ? Акустики или электро ?
izdewatel
привет! только электро (не бас естественно)
Безимянный
Yamaha Pacifica 112, Fender Mexico Strat, Ibanez, Kramer, Epiphone.
izdewatel
kramer baretta юзал?
Безимянный
Нет, я вообще то акустик :) Но так на электрухах иногда тоже играл :)
izdewatel
жаль... понимаешь-как всегда всё дело в деньгах... точнее их малом количестве... вот и спрашиваю у народа-кто что знает и думает..
Безимянный
Конечно тут электрики одни, может кто что то посоветовать сможет, но мне када я в магазине спорашивал, то продавец мне посоветовал Yamaha Pacifica 112. Так что сходи в магазин, пощупай её... А стоит она около 230 $
Безимянный
Так конечно я тя понимаю, мало денег, а хочется вложить в лучшее. Ясен хрен.
izdewatel
спасибо... пока думаю про esp ltd и kramer
GunFighter
1)Продавцы советую то что им продать надо.... 2)Опять же сустейн надо мерить в конкретном образце.. разброс может быть потрясным в той же модели.. 3)Если есть 500баков, то гитару за 200 брать смысла не имеет 4) можно взять гитару б/у с прекрасным сустейном, крутого производителя ... 5)а почему только сустейн в критериях выбора? а насчет стиля, типа корпуса, материала, звучков.. а какую музыку играть... это тоже важно вроде:)))
Безимянный
У нас продавцы советуют то, что хорошо. В России может и то, что продать надо...
Вадим
izdewatel, советую тебе поюзать ESP LTD EX-50 .... Когда я её смотрел я очень скептически к ней отросился, но когда я на неё поиграл мне очень даже понравилось... Поиграй, посмотри.... УДАЧИ
Вадим
Не пугайся её формы, она очень даже УДОБНАЯ,.!!!!!!
necrolust
Germany (User)- слышь буржуй , а я советую - выпей йаду и ф бабруйск животное фместе со своей ямахой за 200 уе - запомни (и даже запиши ) долбень - ВО ВСЕМ МИРЕ Продавцы советую то что им продать надо....им то же кушать охота и кушать с пивом .
Dmitry
Играл на 5-ти LTD-хах, ощущения не очень приятные, щупал 2 Крамера Беретта, показались намного лучше, в идеале ещё бы датчики на них сменить, собственно, что рекомендуется сделать на всех корейских палках... Вообще Крамер в ценовом диапазоне до 500$ порадовал более всего остального, что я щупал... Посмотри ещё Вошбёрн, их тут вроде нахваливали...
Безимянный
necrolust :-)) так и сделаю, может у вас и так, но у нас советуют хорошее, а не чтобы продать... Зарплату они у нас итак получают почасовую и притом очень хорошую !
Spy-ViSiON
Гирманиц ф каммунизми жывёт =) Там поxуй на бизнис =) И деньги никаму нинужны =)
necrolust
Germany (User)- я бы посмотрел кста ти на твойо общение с Сергеем Тынку по этому вопросу...гы гы гы...
Антон
kramer baretta, смарел я... ниче так... убедительно весьма... за указанную сумму Крамер или ЛТД (я бы брал по крайней мере) :)
Антон
Kramer striker штука тоже очень ничаво так :)
Безимянный
Да пусть Gibson LP берёт сразу, чего мелочиться то, Ямахи какие то там, Фендеры ))))
Dima
Germany --- а ты сам нибось Цоя в Дворе поешь дефкам ??? РОжденный ползать летать не могет ))) хе... это я про электрик-гуитар !!! что-бы много не советовал
Безимянный
Ну это не тебе судить, сколько мне советовать
Spy-ViSiON
Гирманиц, а ты чё такой злой? =)
Dima
На то он и Немитс чтоба злым быть та
Spy-ViSiON
Хуясе =) А неxуй была вайну праигрывать =)
Spy-ViSiON
Ща бы шнапс жрал и радавался =)
Dima
Шнапс :)) Я Я , Зер Гут !!! надо его с Илюхой свести , он тоже Грюбель ) немитс
Spy-ViSiON
Апасна, Ильюша иво съест если булак нибудит =) И патом илюша пастрадафшая ат нацызма старана, он и так радуицца =)
Dima
спай зачОт!!! у меня аш слёзы от смеха потекли )))
DataLosser
А мне бы кефира сейчас после перепоя... А шнапс я пил - напоминает ЙАД в 80х "Козацкий напий".
Dima
Но 6ля :) илюха клевый чувак )
Spy-ViSiON
А кто спорит, ильюша фарева =)
Spy-ViSiON
Шланх, ты с ослом дружиш?
Spy-ViSiON
eMule который =)
sergey
Присмотрись к Ибанезу SZ серии.Вклееный гриф и струны пропущенные через деку делают своё дело.Корейцы как раз примерно так и стоят.
ZveroBoy
izdewatel вопрос не совсем корректен, хорошая гитара в принципе должна иметь достаточный для игры сустейн, остальное- усилитель погромче и руки... в теории тебе нужна гитара с вклееным грифом, фиксированным бриджем... на практике все зависит от конкретного экз и его уровня... крамер корейский из краснухи со сквозным грифом может проиграть более дорогой гитаре из тополя с привинченным грифом и флойдом ... если устаривает эргономика и тип - бери что нить под Леспол (Берни, Греку, Орвилл и прочее в этом духе)
Alt-F4
Классно советуете, товарищи. Esp Ltd, Kramer.. ;) А как насчёт того, что у тех и других - десятки сильно отличающихся по характеристикам моделей?;) Я-бы не сказал, что на моём Kramer Striker с флойдом 'хороший сустейн';) У Epi Explorer с фиксированным бриджем он куда больше был;)
Dima
Spy ViSioN - Дружу :) а шо ?
Антон
Ну понятное дело, что если больше сустейна нужно, то лучше без рычага брать... Я просто, честно говоря, когда отвечал забыл что про сустейн спрашивают :) Кстати, есть некоторые недорогие модели со сквозными грифами не многоизвестных фирм... Но ручаться за них не берусь... ну LTD там как бы достаточно посмотреть спецификации из того что подпадает под эту ценовую категорию и выбрать то что нужно... По поводу корейских крамеров думается что та же баретта со сквозным грифом будет очень неплохим вариантом. В конце концов если есть в наличии то можно попробывать, послушать, ну не понравится так не понравится :))
Dmitry
2ZveroBoy А как сустейн от рук зависит? ;)
ZveroBoy
если у тебя кривые руки то сустейн будет близок к нулю, если ты умеешь брать ноты и делать вибрато как БиБи или Мур - то он будет хорош и на среднестатистической палке...
ZveroBoy
Карлоса Сантану еще послушай...
izdewatel
to ZveroBoy не скажи... я насчёт рук... как гитара резонирует-этто ёл палы важнецки... на стаггах например никакой сустейн не нарулишь-потому что невозможно...
ZveroBoy
1)за 500$ стагг купит только полный кретин... 2)если гитара без брака и датчик позволяет играть громко с перегрузом и на стаге можно играть и недостаток сустейна никто не заметит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.