Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: От администрации:
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Red
Да лан вам всем=)) жЫзнь не заканчивается если на ОДНОМ ИЗ МНОГИХ гитарных форумов начали всякия cвиньи срать=) ну зайдите на другой сайт(тот же гитарплеер) и задайте вопрос. Культура и адекватность(более-менее) обеспечены. Если вы не уебанок конечно=))))
Чудогосподня
50153 (Spy-ViSiON) Да незачто ! =) Я смотрю, у вас тут беспредел полный творится. Уж и не знаю за что браться...
Spy-ViSiON
Да ну Мыфист, чё толку брацца... этот мудак молдован Тычку один xуй ночью придёт и фсё засрёт... Персонаж GRAY так и будет тут пидарские темы развивать... Забей нах =)))
Илья с Баварщины
От администрации: Datum: Mon, 27 Jun 2005 22:39:05 +0500 Von: "Alexey Zelenin" Zum Adressbuch hinzufuegen Zum Adressbuch hinzufuegen An: "Ilja Gruebel" Betreff: Re: Илья, Есть предложение сделать тайм-аут по регистрации новых мемберов на форуме. Как ты считаешь? Тем временем базу почистим. _____ ALZEL Я ему ответил, что легче сменить движок, либо сделать так, что с одного IP И одного email только один аккаунт, база и так уже чистая.
GRAY
2 пенёк Тогда для тебя жизнь потеряет всю прелесть.
Red
Илья, ты чо делаешь? Уже и высказываться по правилам форума нельзя? Объясни причину удаления ещё одного аккаунта.
GRAY
"ещё одного аккаунта" в этом и причина
Red
повторю ещё раз. Зарегить можно сколько угодно аккаунтов, IP у некоторых динамический. Кто-то прокси юзает. А мыл много создавать никто не запрещает из серверов почтовых. Я смотрю модератор вообще не собирается в полемику вступать. Странно...
Red
и даже в аське не отвечает
Кирилл
А я согласен с алзелом полностью. Все равно сейчас не так много новичков, намеренных стать постоянными участниками. Зато порядок будет 100процентный.
Novichok
Я только что здесь постинг оставил, где он?
Red
ещё и аккаунты сейчас твои удалят, а если написать хоть одно слово, даже к Илье не относящееся, то всё удалит.
GRAY
Что это ты задёргался, пенёк? Жареным запахло?
Red
я смотрю ты привелегированный: аккаунт вернули, позволяешь себе хамить, вот начнём с того, что все гадюшники с таких уебанков-пидорасов и начинаются=)))))
Red
я ещё зарегю аккаунтов, можете закрывать сколько хотите, мне как-то покуй на ваш сайт и на ваши темы обсуждения всякого дерьма и тупиздны=)))
Red
меня просто смешит то, что Илья такой загнобленный и наносит всегда свои баны и дилиты исподтишка как моська=))))
GRAY
без комментариев...
Red
тебе и Илье нечего сказать=))) вы знаете, что я прав=))) а ещё, читая сайт, и посты Ильи - весьма хамовитая личность
GRAY
расплачься тут ещё...
Цып
"Объясни причину удаления ещё одного аккаунта." "Ильи - весьма хамовитая личность" Оскорбление модератора. А еще удивляешься че тебя банят. Поумней мож тогда банить не будут.
Red
нееее=))) плачутся только бабы и пидорасы вроде тебя=)))
Олдос Хаксли
"Зарегить можно сколько угодно аккаунтов, IP у некоторых динамический" Хорошо, а чем тогда объяснить арийский порядок, царящий на guitarplayer.ru?
Red
да, я смотрю джёппы лизать вы все горазды. Вы по жизни лохи. Лижите жопу дальше.
Red
2 Олдос кстати - да=)
Red
объяснить - разумным и постоянным модерированием.
Red
а удалять неугодные ТОЛЬКО ИЛЬЕ посты, отвечающие правилам форума - вводят в дисбаланс, вот и получайте уебанки=))) А кстати, дофуя тем было, оскор6ляющх личность Сергея Тынку=))) и это вы тоже считаете нормальным?=)))
Novichok
Ред650 я насчет ТЫНКУ ответил там внизу по странице http://www.guitar.ru/board/3/theme-76023-1.html
Novichok
2 Олдос Хаксли что ты имеешь ввиду под "арийским порядком" на guitarplayer.ru
Red
там никто не матюгаеца, никто так не флудит. Хотя и там уебанов ООООЧЕНЬ много. Я думаю. просто уебанков там не трогают.
bpn
Или режут на месте.
Red
если уебанки - не модераторы конечно.
Олдос Хаксли
Newman (Местный) Просто там все тихо-спокойно, как в маленьком немецком городишке. У нас тут - настоящая Рууусь творится образца эдак 1917-18 года.
Red
лол=)))))))))))))))))))))))))))))))
GRAY
Потому тут "Рууусь" и творится, что некоторые в рот смотрят таким уродам как эти цифровые идиоты
Alexandre
Тут не Русь творится, а самый ,что ни на есть бардак. И все топы, которые удалял Илья на 100% в точку. ИМХО.
CH
Alexandre поддерживаю
Иванов Андрей
Alexandre, извините, если бы Илья оставил хотя бы на 12-й доске удаленные топу то я бы дал прямую ссылку с вопросом - почему удалили этот топ? Согласен что творится бардак. Но это не объясняет ситуацию...
Олдос Хаксли
Я имею в виду анархию 17-18 годов, Сплошной беспредел, "цифровые" бандиты и мародеры, дряхлая интеллигентная власть, которая не в силах бороться с наступающим гегемоном. Пролетариат-с наступает... Я на guitarplayer.ru как в Баден-Баден отправляюсь. А как на родину тянет, сюда иду, в родные буйные стееепи...
Red
Бардак творица????=)))) А на чьей это совести??? на совсести этого жиpного мудака неадекватного и фраза "И все топы, которые удалял Илья на 100% в точку. ИМХО" идёт от незнания обстоятельств и причин подобных перепалок=)))
Dmitry
Главное этот дизайн оставьте...
Novichok
Насчет дизайна поддерживаю, его гораздо легче загрузить, чем все эти остальные тяжеловесные форумы
Серж Соколов
Дизайн рулит! Насчет спама, я бы мог посмотреть исходники - поправить что-то? Есть идеи. Кстати-некстати - что за технология OpenID? Модно было бы её прицепить.
N
шикарно было бы.
Чудогосподня
Newman Легче загрузить- не аргумент, имхо, особенно на фоне возрастающих скоростей инета и объмов траффика. У нас не 2000 год как-никак. А вот в современных движках очень много всяких полезных и приятных фишкех. Кроме того элементарная система рейтинга участника позволит снизить число хулиганов ( например как на guns.ru). Так что движок имхо, надо менять. Правда, это всё пустые слова. Алзел не станет заниматься этим. Уверен. С Ув.
Spy-ViSiON
Мыфист, да xуй бы с ними со фсеми =) А пага, которую ты давал, оч карошая! Я там всё нашел, пасиб еще раз =)))
Чудогосподня
Ок, что я думаю по этому поводу, я изложу в отдельном топе. =)
DataLosser
Да, в догонку...и в основном такие как Тынко и Грэйо заходят в то время, когда Илья Муромец жрет в тихаря булки и клал на форум...
Spy-ViSiON
Ну фсё, дело будет =)))
Red
Креатифф беспесды?=)))
Red
6улкоеду надо чувствовать себя Богом=)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.