Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поругайте YERASOVa.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Pooll
Вопрос с Гаммой (как сейчас с Yerasov- не знаю) был в качестве. Качестве сборки и испозуемых комплектующих. Остальное- дело вкуса.
ZLO
Или похвалите.А то иформация не однозначная,от "лидер эффектостроения" до "полный #%*&! из Пензы".Ваш опыт?
Newby
У меня комбик Ерасов - я очень доволен. Про примочки - не знаю ничего.
Санёк
Это же бывшая "Гамма"... Что тут говорить про эффекты? Комбики у него тоже фигня.
Обкуренный Дурак
А что насчет их ламповых комбиков за 300-400 y.e.????
ZLO
Да,что насчёт них и педали GT2!
Vic Thor
Транзисторные комбы звучат отвратительно просто, а ламповые надо слушать... не плохо, но на любителя. Мне не понравилось, кому-то нравится. На выставке я слушал Ерасова стэк ламповый и рядом Randall Titan стэк - Randall на мой вкус гораздо лучше звучал
Обкуренный Дурак
А по разнице в цене????
Vic Thor
Само собой Ерасов дешевле....
ZLO
Лампы СОВТЕК,динамик CELESTION,ну чем не Marshall за 200$.Это я про 15-ваттный комбо.
Обкуренный Дурак
хм, поясни?:)))))
ZLO
Ну есть у них такой комбо gta-15r,по спецификации вроде ничего,убедительно.
Санёк
Если мне не изменяет память, то он вообще-то содран с Фендера. И тому в подметки не годится... Из-за того же - качества деталей/сборки. В результате комбо совсем без верха...
ZLO
Ну а педаль GT2,котарая содрана с SansAmp...тоже отстой?
Санёк
Ну почему отстой. И комбо не совсем отстой. Просто с Фендером он рядом не стоит (тот что я слушал по крайней мере). Просто ерасовский гт2 до тек21ского оригинального не дотягивает все равно. Но если выбирать из кучи - может и что-нибудь очень приличное попасться...
DarkAngel
Комбик GTA-15r содран не с Фендера, а с LANEY.
S-S
Ну дык и все таки, уважаемые! Дайте оценку советскому комбику! Стоит покупать ЕРАСОВА лампового, али нет?
Ругатель
не покупать
Бизон
Поругать? Пжста: Купил я комбо от "Ерасов" Четвёртый день его кручу "Ерасов" - хлам для 3,14дорасов И для козлов (я не шучу). А можно и похвалить, если кому нужно: Купил я комбо от "Ерасов" - - Такой тавар, что я торчу! "Ерасов" - комб для guitar-асов и новичков (я не шучу).
S-S to Бизон
Эти эмоции основаны на реальных событиях? :)
Бизон
Ну конеееечно S-S! Какой базар!? 1-ый стих по поводу покупки первого экземпляпа, а второй - по поводу второго (одной и той же модели) Гы.
Бизон
Извините, я просто пробредил.
ZLO
Мля,Бизон,я тебе говорил что ты талантлив?
Я to Пунканавт
Полюбому...ты сравнивал?
Styx Саньку
Каждому своё
TS9
я бы такой хлам и на первых порах бы не купил, хотя и в глаза не видел... не с№;%?*, видел на фотках, но знаю из чего это сделано и как .... А-ля TEch21, а-ля Marshall :)))))
Lex
Я слушал на выставке ламповых ерасовых. И комбы, и стэк. В общем, чистый звук хороший, а перегруженный - плохой.
Алексей
Я, к стати, тоже недавно Ерасова послушал. Репетиторы - чистый звук на уровне, перегруз - ну слишком странный, но может, кому-то и подойдет. А вот bear cub новый - очень даже ничего. Жаль только нет встроенных эффектов, а то я бы его купил...
Zaits
На месте фирмы Boss, я бы подал на них в суд. http://www.yerasov.ru/images/big/effect_gt2.jpg
EXTER
Проникся топиком, ругаю: "Он плохой,он плохой,он чужо-о-о-о-й......!"
EXTER to Styx Toxe
Ты не спал в четыре утра????! Или по нужде вставал? Жениться Вам барин надыть!
ZLO
Ух ты,мои мартовский топик вернулся!Видать актуальная тема....
Boraf
ЗЛОй, ты где был.Что-то тебя не слышно совсем?
ZLO
А я ник сменил...а так я тута.
Boraf
Прости за нескромность, на какой. Это тебя религия заставила?
ZLO
На какой не скажу,я в поиске ещё.А заставило это: www.zlo.ee Какой-то бред моих землячков,к которому я никакого отношения не имею.
СЛОН
Скажите, а что если в ламповый YERASOV(30 или 70ватный там где 4 лампы) воткнуть хорошую педаль,MT-2,например, будет ли это лучше чем транзисторные Marshallы MG или Fenderы?
Пунканавт
А чем тебе транзисторы помешали?Полюбому я бы покупал транзик Маршал иль Фендер вместо лампового Ерасова!
Я to Пунканавт
Не, ну я поражаюсь некоторым людям на этом форуме! Ну не знаешь или нечего сказать - ну промолчи, хYли лезть! Или ты думаешь от твоих наиумнейших высказываний челу который задал вопрос будет легче?
Пунканавт
Я просто высказал своё мнение.Полюбому Ерасов будет проигрывать...
Пунканавт
Ну сравнивал и что?У нас в одной студии ламповый Ерасов стоит(хорошо что мы в этой студии больше не репетируем) а в другой Фендер транзисторный.Так вот сравнивая звук нашего гитариста с его примочкой могу сказать что Ерасов гавно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.