Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: зацените-ка звук..
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
CH
inko мне кажеться примоч с комбоэмулем...
Alexey
блин, каой=каким
Alexey
пасиб) погромче и все такое - это уж на полноценных записях, да и причесать на компе еще.. это-то - без всяких обработок. Интересно также - каой вам видится оборудование, с помощью которого звук нарулен:)
CH
ничё так, симпатичненько, гитару бы тока погромче неплохо было бы.... Но не мой звук всё равно , я вот на таком постоянно играю http://www.webfile.ru/375704
Alexey
Вот, записал на скорую руку.. любопытно, чего про звук думаете? ungraved.ru/ssample.rar
Ravenbird
up
Ravenbird
up
UFO-del
Ударные какие-то уж больно мидяшные. А гитара... Клёво, тока я такое не люблю.
Spy-ViSiON
.
Alexey
еще отзывы будут? :)
Alexey
2polevoy писалось на самом деле через босс гт6, это пожалуй единственны пресет с нормальным "тяжелым" звуком для ритма, к-рый я вырулил:)
Бухой мужик
клёво? УФО, это по-моему не очень клёво. звук должен быть читаемым. а это не звучит ниxуя и не читается. середины нет, одни верха и низов немножко. ничё клёвого не наблюдается. про барабаны ничё не скажу, у меня у самого такие же. такая же пластиковая мидёвая хрень.
Spy-ViSiON
Ой не пойму я, чего вы спорите... Это "домашний" звук записаный в линию, что тут обсуждать? Вот если бы ты на студии тат записался, я бы сказал, что тебя развели на деньги =))) А дома, играй как тебе нравится =)))
Spy-ViSiON
тат = таК err
Alexey
"ниxуя и не читается. середины нет, одни верха и низов немножко" да, середины ни*уя нет. Сделано специально, т.к. середина в гт6 обычно звучит отвратительно.. с читаемостью поэтому проблемы, согласен. Барабаны тут - забиты чисто в кач-ве метронома, не в них суть:) 2 50153 да мне собссно так не очень нравицца.. интересуюсь вот мнением общественности:)
Spy-ViSiON
inko (Nsk)"да мне собссно так не очень нравицца.. интересуюсь вот мнением общественности:)" Иными словами, тебе просто неxуя делать =)))
Alexey
2 50153 ну почему, а вдруг мне тут мега-спецы откроют глаза на идеальный звуг:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.