Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос к Ерасову...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexander
2SANIOK333 - У Беймы 15" широкополосные только коаксиальные. Между какими собираетесь выбирать?
SASHA
Я собираю гитарную колонку, есть коробка из чертежной доски под 15-ти дюймовый динамик(пятнашка потому что денег на несколько двенашек нет, а одна двенашка для меня по мошности будет маловатой + люблю плотные низы, да и коробка уже готовая есть, и мне когдато очень понравился звук на одной студии там у них тоже Селекшеновская пятнашка стояла модели Сайдвиндер), посоветуйте пожалуйста какой из Беймовских широкополосных динамиков (15") выбрать. Насколько я читал Вы свои комбики тоже Бейму ставите.
SASHA
Извиняюсь я ошибся, я имел в виду, что Бейму Вы не в комбики ставите, а в акустические системы...
Сергей
Санек, а шо, як жизнь в Виннiце? Шо ты про динамики кажешь, я ни разумею, а вот до Винницы треба мине узнать, як люд там живе///
Alf
Извиняюсь, вопрос немного не по теме: ALER, скажите плиз, какие динамики сейчас вы ставите в GTA-15? Собирался его брать, но недавно услышал, что ставят в них сейчас не Celestion, а российские динамики..
Alexander
2Real_Feelings - Celestion V10-40
Ravenbird
up
Ravenbird
up
Ravenbird
up
SASHA
2ALER А что значит коаксиальные? они что под гитарную колонку не пойдут???
Spy-ViSiON
.
Alexander
2 драйвера на одной оси - НЧ и ВЧ. Дорогие и в основном для мониторов.
SASHA
Это значит что по центру расположена высокочастотная леечка?
Alexander
Да, сзади НЧ динамика по центру вворачивается ВЧ драйвер - посмотрите у любого производителя.
SASHA
т.е. ВЧ драйвер находится сзади низкочастотного лопуха????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.