Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ZOOM 707-II это совсем лажа???
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Ravenbird
Лично я юзаю свой зум 505 редко. 1. Когда репаем и нужна реверберация, чтоб лучше акцентировать соло. 2. Когда я играю "для себя" и хочу звук акустической гитары 3. Когда хочу выучить что-то где нужен большой гейн дисторшена, потому что из дистов имею только Guv'Nor
Alt-F4
Для панка не покатит;) Это вообще игрушка, можно сказать. Демо-версия гитарного процессора.
U-Sound
для панка ZOOM что 707,что 505 - это "мажорно" больно. А если серьезно,мне кажется лучше стандартного транзисторного Fuzz-а и не надо ничего (это если жесткий панк-рок)
Змей Горыныч
Согласен. Эффекты в разы лучше чем драйв.
ken
нормальныя штука. Я регулярно у знакомого беру на репы и концерты... если много эффектов не мешать и не грузить ими шибко, то вполне пристойный звук. Комбоэмуляторы неплохие. Я в основном дилэем пользуюсь - реально не знаю процессора кроме этого за похожую цену и даже дороже, в котором настолько хорошо были организованы функции дилэя и сэмплера - сравнимо как минимум с Boss DD-20... за исключением мелочей конешно.
ken
P.S. Дистом НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!! Чувак! уверяю, транзисторный фузз будет круче, уж поверь мне! Я слышал кучу групп гитарситы которых пыталтись на сцене нарулить хорощий дист - это невозможно!!!!!!!!!!!!! скажу по секрету - даже в 505 и 606 дист и то получше будет, хотя б понятнее. А здесьпопытались сделать фишку, будто цифровой потом клипируется диодами - поверь, затея не удалась!!!!!!!!!! это песдец какое гавно! Для эффектов ONLY!!!!!!!!
Сергей
Я понимаю, что это игрушка, ну звучать НА СЦЕНЕ похоже на дистор или овер нормальный будет???
Сергей
Как думаете это можно считаль за ламерство или для начала сойдёт??? Играем панк.
Coveenantor
To altf4: ну типа ZOOM505 мне пару раз юзать доводилось... а вот KORG-AX1G у меня уж оч. давно... Про ручки ты точно сказал - "бывают".... А бывает и "не бывают".... особенно у дешевых процов.. согласен с Exter. Зум может достаточно хорошо обработать УЖЕ задрайвленный звук.
Coveenantor
TO SergS: Если "для начала" то сойдёт... Как только твои уши услышат что транзисторный (или лучше ламповый) овердрайв/фузз лучше - тада и сам поймешь чо лучше... Единственно предупреждаю: как можно меньше используй эффекты! Эффекты сильно маскируют ошибки при игре а тебе еще учится... P.S. Для сцены у процов есть огромный минус - НЕ ОПЕРАТИВНОСТЬ регулировок... У примочки любую ручку в любой момент повернул и всё....
Alt-F4
Интересно, Coveenantor, ты процы вблизи-то видел? У них тоже ручки бывают (Boss GT посмотри), да и патчи - кнопку ногой нажал, патч сменился. Если Зум юзать для эффектов - это ещё куда ни шло, но его драйв, да ещё для панка, да ещё на сцене... Это жопа.
EXTER
........кстати о жопе! Вот его и надо включать в жопу любой педальки, хоть "Лель DD". Как обработка покатит на ура. А ежели руки не из вышеупомянутой жопы, то можно заключить это в один симпатишный корпус и удивлять оригинальностью всех в округе.....
Coveenantor
А я от своего KORG-AX1G использую: 1. Тюнер - всегда 2. Эхо - часто 3. Фейзер - редко А перегруз беру от собственного преампа...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.