Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня сфотографировался в обнимку с Joe Linn Turner!!!!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Саша
:0) вот
tren
Где фотка?
Саша
Еще не сделали
Саша
Еще не сделали
tren
Где ты его нашел?
Кирилл
Завидую :))
tren
CatDog (Москва) ну расскажи хоть как это случилось с тобой.Я думаю это многим пудет интересно выслушать.:)
Саша
Они с Глен Хьюзом в Москве альбом записали и сегодня была встреча в магазине Союз на Третьяковской с фан-клубом Deep Purple неофициально, мне об этом одна знакомая рассказала :0)
tren
Здорово:)
Spy-ViSiON
Бля во мудачьё! Ну и хули толку то, что ты там в обнимку сфотографировался? Ну дальше-то что? Пиздец дебилизм!!! И тока разъебаи тут понаписали Крута бля Крута!!!! Чё крутова та? =))))))
F66
и презентация была в "Апельсине". Вот это круто...
tren
50136 (Spy-ViSiON) ну понимаешь,для фэнов это круто.:)Или сам никогда не фанател ,наверняка были кумиры то?)
Spy-ViSiON
Не, ну взрослые люди то вроде как =) А я в деццтве с Uriah Heep фотографировался в 86-м =) но мне 10 лет было, простительно =)))
tren
Ну так может Тернер полез сам фоткаться.Даже разрешения у парня неспросил.))Всяко бывает.Вот ошарашил парня.)
Spy-ViSiON
Ну xуй с ним ладно =)
Долматинец
я вот с маликовым фоткался! Супер!
Саша
2 50136 (Spy-ViSiON) ну ты хуиню какую то сказал
max
Поздравляю!!!
Spy-ViSiON
Котопёс, ну а писать, что ты с кем то там в обнимку сфотографировался, это не xуйня? ню-ню!
MetalMaster
"А я в деццтве с Uriah Heep фотографировался в 86-м" Чёта гонишь ты чувак..... не поверю чтоб такие раздолбайские мысли были у 29-летнего...
Максим
1
Spy-ViSiON
.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.