Annihilator
24.6.2005, 13:20
http://www.line6.com/products/detail/32
Соит ли братьь?
Бухой мужик
24.6.2005, 14:15
xуй знает. воообще Line6 хорошие дивайсы...
ZveroBoy
24.6.2005, 15:09
это эмуляция примочек перегрузов, соответсвенно вопрос, все ли они тебе нужны? - мне может быть 3-4 были бы интересны - МТ2,Тюскример,Крыса...
за 250$ можно не парясь купить две три, тогда смысл в этом эмуляторе?
усилков нет, кабинетов тоже, только в ламповый комб на концерте втыкаться...
имхо это узкоспециализированная профи игрушка для студий и концертов с серьезным аппаратом...
за эти деньги бери Под2,0 или накопи на ХТ где почти все это есть и еще очень много всего что нужно...
ZveroBoy
24.6.2005, 15:11
а если тебе понравилось фото Хета с ней - на фото просто не видно в какой аппарат все это воткнуто (в аххх*ительный поверь:)
не бери эту педаль с множеством других педалей внутри. Там усё цЫфра, пусть даже качественная, да гораздо лучше тебе будет настоящие педали аналоговые купить.
Annihilator
24.6.2005, 15:15
Ясно, я только проверяю.Просто у меня друг подрабатывает в ebay в америке.Может привезти за приёмлемую цену.Что тогда посоветуете?
"лучше тебе будет настоящие педали аналоговые купить"
А спаять, пожалуй, еще проще!
Annihilator
24.6.2005, 15:43
Я живу не в той стране чтоб паять.Разве что время провести.всякие жуки и метал зоны могу купить по 40-50 баков.Так что ищу что то более интересное и оригинальное
"А спаять, пожалуй, еще проще!" тока научиться надо!
Annihilator
24.6.2005, 15:46
если на то пошло то учитЬся
да нее йа ужэ пачти биз ашыбак пешу, так чта всйо умейем.
Па делу, ты можешь купить эту педаль и игрца с довольно неплохим звуком, спектром звучания, патаму чита звук - эта условности, главна - тваи руки!
"Я живу не в той стране чтоб паять"
Пардон.
Это больше к ЗвероБою обращено было. :)
"тока научиться надо!"
Да. Опыт нужен.
Я примочки паяю с 88 года.
Хм... Не додумал... :)
Annihilator
24.6.2005, 16:13
Старикан (Red=))))
Я говорю что это только опция для приобретения.
Annihilator
24.6.2005, 16:41
http://www.tech21nyc.com/triac.html
а как тогда эта?
лично мне СансАмы Триак не нравятся. ЛУчше здесь даж Лайн 6. Звук поживее будет, потеплее. Я тебе вот, что скажу. Я бы себе строил бы ламповый тракт и для меня важна теплота звучания, чистота, достаточно гейна, сустейн. И второе - для меня важна динамика по обертонам - в первую очередь и желательно некоторую динамику по громкости атаки. Транзистор всегда динамику громкости губит по атаке. Поэтому посмотри-ка вот это, имхо оч даже неплохо. http://www.udaloff.com/t325.php К тому же примерно в той же ценовой категории, правда в Питер может придётся ехать за ней, если сможешь. Но у меня знакомый её купил, дал поиграца - стОит того и звуковые фаилы не обманывают.
это если те неимёца новую педаль купить
ZveroBoy
24.6.2005, 17:43
Старикан а на гит_плеере ты тот же старикан или нет?
Annihilator
24.6.2005, 18:24
Старикан .У меня транзисторный комб.Начнём с этого.Мне удалова тоже советовали но купить российский девайс проблематично в некотором плане.
в каком? а по любому какая разница: лампа, транзистор. Потом пригодится.
Annihilator
24.6.2005, 19:40
У меня Kustom 35dfx
пигодится то пригодится.Но купить её для меня не очень реально.
по деньгам чтоль? Вроде проц педалей Лайн 6 и СансАмп Триак стоят примерно столько же. Или в Питер не сможешь поехать. Ну, тады тока почтой иль ждать, когда в твоём городе появица.
Annihilator
24.6.2005, 20:16
В моей стране не появится а вгороде и подавно.Мне привезут из Америки то что решу брать,чувак один на ebay работает
Подкопи денег на Marshall JMP-1, он около 600 баксов стОит. Зато спасибо потом скажешь, что цЫфру за 300 баксов не купил, а купил легендарный ламповый преамп. Просто на всю жизнь девайс.
Annihilator
24.6.2005, 20:27
мне копить ненадо.)))
Я ищу универсальную вещь.В возможностью перключения каналов.
допустим ритм,соло и тд и тп
послухай Мэй Лиана, у него универсальная вещь, имхо, вот этот фаил слухани. http://www.may-lian.pp.ru/demo.mp3 Ну, и другие фаилы тоже послушай. Это конечно через Маршалловский оконечник, мониторный Маршалловский кабинет, снято микрофоном, через динамический проц, через проц Lexicon MPX-100 и микрофоном Shure SM58 в магнитофон на плёнку, потом отмастерено в цифру, но саму структуру диста услышать можно и она недецкая очень даже. К тому же это динамичный полностью ламповый тракт. ИМХО - зе бест за эти деньги. Вне конкуренции. А ритм соло... писец.... ну купи се Триаксис или Рекординг ректифаер 6ля, если такой богач. У Маршалла универсальный звук. Играй, что хочешь. Каналы переключаются твоими руками: чё играешь - тот и канал=))))
Annihilator
24.6.2005, 20:49
Чувак я не богач.Мне не нужно что то супер крутое.
дык сам сказал, что тебе копить не надо. Проще скажи: не буду=).
Один крендель, владелец JMP, жаловался мне, что нельзя получить звук как у SRV. :)))
Я послушал, и сделал вывод, что это так. :(
И не такой он универсальный девайс...
Хотя (для своего ТИПА звука) - звучит хорошо.
Смотря что играть, в общем.
неправ твой крендель. Канешн на чистом звуке нельзя играть тяжеляк и на дисторшне добица чистого звука, но гейна в Маршалле достаточно, а значит - крути ручки и не пи3ди!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.