Московской команде жизненно необходим талантливый вокалист. Нам нужно следующее: чистый поставленный голос, нестандартное мышление (в плане придумывания вокальной линии), смысловая нагрузка в текстах, коммуникабельность, стремление к поставленной цели, серьезное отношение к делу, адекватность (по отношению к своим способностям). Вокальные и музыкальные ориентиры: Flaw, Sevendust, Lifer, God smack, Stoun sour, Mudvayne, отчасти Korn и Linkin park (Chester), Deftones, Ill nino, Static-X, Perfect circle, Staind, Mnemic, Amnezia и т.д. Просьба не воспринимать данный список слишком буквально.
Мы понимаем, что требования очень высоки, но если все таки есть человек уверенный в своих возможностях ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ. Работы много. Есть куча готового материала, по оценкам независимых слушателей (и их было не мало) - отличная музыка европейского формата, нам не хватает человека способного своим вокалом довести все до идеала и полного соответствия западным стандартам тяжелой альтернативной музыки. Есть реальные перспективы и возможности, не хватает только хорошего вокалиста. Связь: agressive@hotbox.ru, sergei_info@rambler.ru, 708-74-75, 8_916_177-64-96. Fcmrf 124338478 Сергей. Идеально если у вас есть ДЕМО и вы можете его прислать на вышеуказанный мэйл, все записи сразу будут прослушаны и оценены по их достоинству. Заранее спасибо всем кто сможет помочь нам в поисках.
VladimirFP
12.7.2005, 3:24
Могу тебе только посачувствовать!!! на этом сайте это не возможно... Точно такого же вокала я здесь искал год!!! и всё в пустую... приходили конечно... но далеко не так и не те, как хотелось бы...
блин если будут попадаться стоищие люди,но вам не подходящие по каким либо причинам дай знать плизз... на vladimirfp@mail.ru
Буду весьма благодарен!!!
Это не невозможно. К нам приходили неплохие ребята, просто по тем или иным причинам либо мы им не подходили либо они нам. Если не искать, то вообще нихрена не найдешь. Я сам такой вокал ищу уже полтора года.
VladimirFP
13.7.2005, 0:34
Ну, поздравляю! :))
А что не возможно??? переправить их на меня или что??
Да контактов их я не сохраняю
VladimirFP
14.7.2005, 16:55
Посохраняй пожалуйста!!! что тебе стоит... ок?
Для Вас может и не подойдёт, а для нас самый раз... :)
А на какой возраст у Вас ориентир...
VladimirFP
18.7.2005, 1:39
ну вот и замечательно... ну не поленись... сделай добро :) братьям по разаму :)
А для вокалистов кто смотрит и обращаеться к AGRESSIVE, просьба: если ребята у Вас не получилось связать свою творческую жизнь с ним или их командой, пошите нам!!! на vladimirfp@mail.ru !!!
ИЗВИНИ agressive за пользование твоей объявы! ;) sorry!
Алекс Питерский
1.8.2005, 19:01
To agressive
Сорри за оффтоп... ваши слова - "западным стандартам тяжелой альтернативной музыки". но разве бывает тяжелая альтернативная музыка? :)
Алекс Питерский
2.8.2005, 14:48
Хм, это надо услышать самому... есть демки?
Алекс Питерский
3.8.2005, 17:28
а взять их где-нибудь можно то? :) или дать мыло просто?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.