Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОЧЕНЬ НУЖЕН ТАЛАНТЛИВЫЙ ВОКАЛИСТ
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Сергей
up
Сергей
Московской команде жизненно необходим талантливый вокалист. Нам нужно следующее: чистый поставленный голос, нестандартное мышление (в плане придумывания вокальной линии), смысловая нагрузка в текстах, коммуникабельность, стремление к поставленной цели, серьезное отношение к делу, адекватность (по отношению к своим способностям). Вокальные и музыкальные ориентиры: Flaw, Sevendust, Lifer, God smack, Stoun sour, Mudvayne, отчасти Korn и Linkin park (Chester), Deftones, Ill nino, Static-X, Perfect circle, Staind, Mnemic, Amnezia и т.д. Просьба не воспринимать данный список слишком буквально. Мы понимаем, что требования очень высоки, но если все таки есть человек уверенный в своих возможностях ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ. Работы много. Есть куча готового материала, по оценкам независимых слушателей (и их было не мало) - отличная музыка европейского формата, нам не хватает человека способного своим вокалом довести все до идеала и полного соответствия западным стандартам тяжелой альтернативной музыки. Есть реальные перспективы и возможности, не хватает только хорошего вокалиста. Связь: agressive@hotbox.ru, sergei_info@rambler.ru, 708-74-75, 8_916_177-64-96. Fcmrf 124338478 Сергей. Идеально если у вас есть ДЕМО и вы можете его прислать на вышеуказанный мэйл, все записи сразу будут прослушаны и оценены по их достоинству. Заранее спасибо всем кто сможет помочь нам в поисках.
Сергей
iooipi
Сергей
up
Сергей
up
Сергей
up
Сергей
up
Сергей
up
Сергей
up
Сергей
up
Сергей
up
Сергей
up
Сергей
up
Сергей
up
VladimirFP
Могу тебе только посачувствовать!!! на этом сайте это не возможно... Точно такого же вокала я здесь искал год!!! и всё в пустую... приходили конечно... но далеко не так и не те, как хотелось бы... блин если будут попадаться стоищие люди,но вам не подходящие по каким либо причинам дай знать плизз... на vladimirfp@mail.ru Буду весьма благодарен!!!
Сергей
Это не невозможно. К нам приходили неплохие ребята, просто по тем или иным причинам либо мы им не подходили либо они нам. Если не искать, то вообще нихрена не найдешь. Я сам такой вокал ищу уже полтора года.
VladimirFP
Ну, поздравляю! :)) А что не возможно??? переправить их на меня или что??
Сергей
Да контактов их я не сохраняю
Сергей
up
VladimirFP
Посохраняй пожалуйста!!! что тебе стоит... ок? Для Вас может и не подойдёт, а для нас самый раз... :) А на какой возраст у Вас ориентир...
VladimirFP
ну вот и замечательно... ну не поленись... сделай добро :) братьям по разаму :) А для вокалистов кто смотрит и обращаеться к AGRESSIVE, просьба: если ребята у Вас не получилось связать свою творческую жизнь с ним или их командой, пошите нам!!! на vladimirfp@mail.ru !!! ИЗВИНИ agressive за пользование твоей объявы! ;) sorry!
Сергей
ну желательно до 30
Сергей
up
Сергей
no problemo
Сергей
up
Сергей
up
Сергей
up
Сергей
up
Сергей
up
Алекс Питерский
To agressive Сорри за оффтоп... ваши слова - "западным стандартам тяжелой альтернативной музыки". но разве бывает тяжелая альтернативная музыка? :)
Сергей
бывает
Алекс Питерский
Хм, это надо услышать самому... есть демки?
Сергей
есть
Алекс Питерский
а взять их где-нибудь можно то? :) или дать мыло просто?
Сергей
www.lunaticscale.ru
Сергей
tyut
Сергей
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.