Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оцените пожалуйста наш сайт.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
LiNk
Открыли на днях сайт. Нуждаемся во мнениях.Очень хотелось бы услышать побольше советов как по сайту,так и по всему остальному. Пишите в гостевую. www.mosti.info - всегда рады. Минская группа *МОSTЫ*
bpn
Хороший дизайн, но неудобно, что история группы не выложена целиком, нужно пдф скачивать.
Серж Соколов
Минусы: -пока не загрузится фон, читать что-либо трудно: светлый текст на светлом фоне. -история группы в pdf - неудобно -где афиша выступлений? Плюсы: +удобные меню и здорово, что контакты на каждой странице +голосование - хорошая тема! Пожелания: фотки получше бы сделать, те которые в шапке каждой страницы. И где голые девки?! Вы рокеры или как? :) P.S. У нас тоже сайт .info : ) И тоже не идеальный. http://inki.info/
Антон
а почему видео не скачивается?
Бухой мужик
да к них вообсче мало чего скачиваецца. мне удалось скачать послушать песню "боль". ну нельзя так... пока не началась часть "с электрогитарой и ударными" всё было неплохо... а потом просто не впёрло, да к тому же, коллеги... ну нельзя писать настолько глупые, одинаковые тексты... а сайтик может и ничё сам по себе
Ivan
хороший сайт, но лично мне такая палитра не нравится (может даже где-то раздражает), но как грится "на вкус и цвет". в остальном - очень неплохо. кстати, .chaka во всем прав. :)
LiNk
Cпасибо родные. Учтём всё. На счёт НЕ СКАЧИВАЕТСЯ ,всё будет доступно на днях-только начали выкладывать.
Долматинец
а шо так у кренделя галава квадратная - мазгофф нет ф пэйнтбраше или фотожопе спердолить?
Реальный
murinelk (Минск) отпесал в гастивухе...а я думаю жуле пропал чуувак...а тож сайт лабал)))
LiNk
Долматинец (Овечкино) :)))) Молодца! Эт ты хорошо подметил :)) Подождём пока поумнеет.. и зафоткаем ещё раз, а так...придётся в фотожопе поковыряться !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.