Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему Godin такие недорогие?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
tia
..относительно.. но все-таки это факт.. Я вот не очень понимаю, где косяк?
tia
Электрогитары я имею в виду..
MetalMaster
а ты играл на них? звук нравится?
tia
пока нет.. честный ответ..)) почитал отзывы, посмотрел сайт, спецификацию инструментов - вот и возник вопрос. Послушаю на днях точно..
tia
GODIN Exit22 - 541$ GODIN FW - 399$ GODIN FW Classic - 505$ GODIN LG - от 543$ ..и проч., цены из Slami..
tia
..никто не юзал здесь?
Serg
годин - замечательные инструменты. для своего качества действительно дешевые инструменты. Я играл на Godin Solidac H/S/H+пьезо, стоит 800 баксов, инструмент чудесный, только звук на пьезо слегка "пластмассовый", с Паркером не сравнишь. Также являюсь обладателем безладового электроакустического 5-ти струнного баса - вообще конфета, канадцы молодцы. Собираюсь купить годин солидак, чего и Вам советую
tia
..конструктивный ответ! Спасибо, Sergik!
Умник
Кстати, вроде Godin все гитары делает в Канаде, а не в Корее или Китае. Гитары "белой сборки".
Serg
канада, канада, в том то все и дело. у меня бас вообще из штатовских запчастей, а сборка канадская
tia
это железно - сборка канадская.. но от этого только больше вопросов о цене..))
Strat
"Почему Godin такие недорогие?" - потому что у тебя денег много!=))
Tecwyn
ПОчему недорогие? Адекватны цене, не более.
Serg
причем здесь денег много? Для своего качества это недорого. Сраный эпифон, простите, лп кастом можно взять за 800, а можно годин за те же деньги. а в качестве разница огромна. с годином не стыдно и на сцену выйти
tia
Sergik, ура, наших больше!..))
tia
Старикан: ..ну что тут скажешь?.. канплимент, блин..))
Strat
денег много при том, что для некоторых и Гибсон лп за 2500 - так дешёвка. Поиграть выбросить. А собственно и вправду неплохие гитары. Дешёвые - потому что у фирмы такая политика!
tia
а почему тогда они не у каждого второго?.. удивляюсь..))
Strat
потому что не в каждом магазе они есть
Лёха
У меня Godin SD. Никаких нареканий. А зачем им дороже продаваться? Это ж не фендер. Фендера знают все, а Година? Очень качественные гитары по умеренной цене. Нет накрутки за имя.
tia
Лёха~Лямцев: то, что у тебя Goden, мне известно благодаря musicforums'y..))
tia
тьфу, блин.. описался..))
Лёха
ну вот я и знаменитость уже :-)
Шопенгауэр
Хорошие гитары. Очень хорошие. И звук, и качество сборки. Стоят гораздо меньше, чем должны бы. Да, хорошо, что они не у всех есть ;-)))
Swever
Годины в натуре рулят ... За такие деньги - полный ништяк :)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.