Поляков Алексей
23.6.2005, 14:21
Гитара - B.C.Rich MG, HH, 24 лада
Комбик - Fender Frontman 15R
Народ, кто юзает этот комбик, подскажите какие настройки для чистого звука, а какие для перегруза делаете. Имеется ввиду на самом комбике.
на чистом:
treble 6~7
middle 4~5
bass 6~7
драйв, как и все нормальные злобари:
treble 5~6
middle 0~1
bass 6~7
gain 9~10
но драйв там зело говенный, поэтому купи себе педальку какую-нить.
ЗЫ: так я делал раньше, щас все наруливаю на проце
Чистый:
treble 8
middle 8~9
bass 5~6
reverb 10
Перегруз не юзаю. Играю чистым звуком.
Поляков Алексей
23.6.2005, 14:48
Огромное спасибо!
_D_R_O_N_
23.6.2005, 16:42
гейн 10, реверб 0, басы 5, середины 7-8, верха 7-8
Реальный
23.6.2005, 20:00
гейн 10 это видимо чтоп замачиц гопникоф :)
Поляков Алексей
24.6.2005, 8:36
Да, встроенный перегруз оставляет желать лучшего...
Изменится ли ситуация если играть на чистом канале (а он на уровне у этого комбика) через, например, Джекхаммер?
ой, басы забивать будет сильно :) Джэкхамер имеет мощный плотный бас, а фронтман на басе хреновастенько, имбо всего 8 китайских дюймов динамик :) Ежели убрать ревущий бас останется фиговина :)
гутентаг, 6лядь! награждаю предыдущего оратора званием долбоёба. Ну уберёшь ревущий бас, ну добавь бас!!!!! поймай золотую середину!
Ситуация в принципе улучшица! Тока зах джекхаммер? Можно и получще чё-нить юзать.
да, кстати, для фронтмэна - неплохой вариант. Звук будет оч даже неплох. Главное там левела сликом много не ставить, а то перегруз будет, учица отстраивать, остальное - по вкусу.
Старикан, у тебя фронтман есть? :) У меня и фронт и джэк как раз, золотая середина там хреновая, звук джэкхаммера совсем не тот, что должен быть :) Играй на джэке в него, я не против,)
уххх я на таком гавне не "играю", и джэк я тоже не собираюсь покупать.
У меня так:
1) Чистый звук
treble 6-7
middle 4-5
bass 2-3
2) Дристоршн
treble 5-6
middle 4-5
bass 3-4
gain 2-4
Когда нужен хороший звук, подключаю примус, а так обычно влом.
ps По-моему гейн 10, это перебор!
Старикан, ну и прально. Фронт на родном перегрузе на басы забивается. А джэк ничего педалечка, в ламповый аппарат она ничего.
вот именно что "НИЧЕГО". Никакая педаль=)) да мне пох, просто потому что есть лучше=)
Поляков Алексей
24.6.2005, 18:33
Дык все-таки, Старикан, что посоветуешь для Фронтмана взять? Конкретно.
Yerasov GT-2 1700 рублей
AMT Diststation - хз
SansAmp GT-2 170 баксов
Первые два девайса - копии третьего. Собственно третье - лучшее.
_D_R_O_N_
24.6.2005, 18:41
гейн 10 - это минимум :)))
Поляков Алексей
24.6.2005, 18:41
AMT Diststation (только он по-моему Distmachine называется) у нас 2700 рублей стоит
_D_R_O_N_
24.6.2005, 18:42
тока ручку можно сломать, если хотите больше десяти :)))
Maxpower
24.6.2005, 18:44
мне кажется, зря говорят, что во фронтменах перегруз плохой, не супер, конечно, но рулится при желании, а если звук снять микрофоном с края динамика и записать- неплохо выходит, а ведь если еще овердрайвом подогреть- то можно неплохих результатов добиться, У меня фронтмен 25, примочка digitech screaming blues. с овердрайвом в перегруз t 3-4, m 3, b 6, g 5. дело вкуса
у тебя правда и фронтмэн мекс наверняка :) Ну и народ выкручивает в 10ку, на 3-4 гейне вполне блюзики можно играть, жаль нет у меня страта :) Записывал я с края и не скрая динамика, всё таки хреноват он :))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.