Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OFF Помогите!!! Мне для диплома нужно описание "прикладного программирования", т.е. краткое определение
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dmitry
Если можете напишите своими словами, но чтобы это звучало убедительно. Заранее благодарен.
bpn
ОФФТОП Ты думаешь, здесь кто-то знает? Попробуй задать в гугле запрос.
Антон
че это за программирование такое. Я знаю, тока 1.стихийное 2.структурное 3.объектно-ориентированное
Alba
Реально... Нашел, где спросить... =о) Да и вобще, если уж пишешь диплом... То наверно такие вопросы сами должны отпадать...
bpn
Спросите еще про электромагнитную индукцию, каждый день с ней сталкиваетесь.
C.J.
Прикладное программирование - процесс написания программ, ориентированных на решение прикладных задач, т.е. задач, не связанных с созданием операционных систем. Этим прикладное программирование отличается от системного.
Strat
Ты тока аккуратнее аffтар, Тэйлор прослыл большим шутником здесь! Пусть он выступит ещё раз!=))) Расскажет мощную шутку и снимет стресс с дипломополучателей=)))
C.J.
Давай, умник, сам попробуй дать определение...
Dmitry
Просто помниться, когда был опрос: "гитаристы, а кто вы по профессии?" в ответах встречались программеры...
Estor
Если ты до завтра потерпишь (или до вечера сегодня), я спрошу у своего соседа по сетке, программера. Хотя вроде Тэйлор похоже написал.
C.J.
Блин, да я сам программер :)
Олдос Хаксли
Seventeenth (Питер) Го ту факинг Маяковская паблик лайбрари. Или в Публичку (читальные залы). Вас что, не учили справочную литературу искать. Нашел где спрашивать, ей богу
fretboard
Ну вы, блин, даете... Системное программирование решает задачи создания операционных систем, программного обеспечения поддержки аппаратных устройств (драйверов), утилит для работы с файловыми системами, систем управления базами данных (СУБД), сетевых служб, средств межпрограммного взаимодействия (middleware) и т.п. вне связи с конкретными прикладнымии задачами. Прикладное программирование есть поцсс создания программного обеспечения, ориентированного на решение прикладных задач, т.е. задач, возникающих в других областях человеческой деятельности (наука, бинес,медицина и т.д.).
fretboard
поцсс = процесс ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.