Если можете напишите своими словами, но чтобы это звучало убедительно.
Заранее благодарен.
ОФФТОП
Ты думаешь, здесь кто-то знает? Попробуй задать в гугле запрос.
че это за программирование такое.
Я знаю, тока
1.стихийное
2.структурное
3.объектно-ориентированное
Реально...
Нашел, где спросить... =о)
Да и вобще, если уж пишешь диплом... То наверно такие вопросы сами должны отпадать...
Спросите еще про электромагнитную индукцию, каждый день с ней сталкиваетесь.
Прикладное программирование - процесс написания программ, ориентированных на решение прикладных задач, т.е. задач, не связанных с созданием операционных систем. Этим прикладное программирование отличается от системного.
Ты тока аккуратнее аffтар, Тэйлор прослыл большим шутником здесь! Пусть он выступит ещё раз!=))) Расскажет мощную шутку и снимет стресс с дипломополучателей=)))
Давай, умник, сам попробуй дать определение...
Просто помниться, когда был опрос: "гитаристы, а кто вы по профессии?" в ответах встречались программеры...
Если ты до завтра потерпишь (или до вечера сегодня), я спрошу у своего соседа по сетке, программера. Хотя вроде Тэйлор похоже написал.
Блин, да я сам программер :)
Олдос Хаксли
24.6.2005, 10:26
Seventeenth (Питер)
Го ту факинг Маяковская паблик лайбрари. Или в Публичку (читальные залы). Вас что, не учили справочную литературу искать. Нашел где спрашивать, ей богу
fretboard
24.6.2005, 11:47
Ну вы, блин, даете...
Системное программирование решает задачи создания операционных систем, программного обеспечения поддержки аппаратных устройств (драйверов), утилит для работы с файловыми системами, систем управления базами данных (СУБД), сетевых служб, средств межпрограммного взаимодействия (middleware) и т.п. вне связи с конкретными прикладнымии задачами.
Прикладное программирование есть поцсс создания программного обеспечения, ориентированного на решение прикладных задач, т.е. задач, возникающих в других областях человеческой деятельности (наука, бинес,медицина и т.д.).
fretboard
24.6.2005, 11:48
поцсс = процесс ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.