Полная версия этой страницы:
ПОДКИДЫШ...
Утром был приятно удивлен..... открывая дверь на лестничную клетку , у двери стоял полностью исправный уселитель , от кинопроэктора украина ,,КИНАП 90У-2,, причем внутренности не содержали ни амонита ни гексогена.....)))))))))))))
они были облиты пивом Ржевского пивзавода ?
hellslayer (Волгоград)НЕТ ВСЕ НЕ ТАК .....)))))))) ПОХОЖЕ СОСЕДИ СТАЛИ ПРИВЫКАТЬ к утомительному слэпу..
Азнаур Гишян
23.6.2005, 10:20
Хроший аппарат, жаль на 110В. Пользуй!
Tyler Durden
23.6.2005, 14:40
Ужос, нах!!!
Один на дороге усил находит, другому под дверь подбрасывают. Скоро будут по домам специально обученные люди ходить и усилки ламповые раздавать...
ЗЫ. Это я от зависти :)
Змей Горыныч
23.6.2005, 16:24
Моему другу тоже что-то из Кинапов предлагают свизженное-усилитель с акустиками. Угадайте цену! Сначала сейчас предлагают за 20$, а до этого было что-то порядка 6-10!
А я перед дверью нашёл колонку с меня ростом (~1.7м). Ну это даже не колонка была а старый шкаф без полок и дверей, но так как у меня фантазия хорошая то передомной виднелся супер ламповый комбо :) И скоро я его использую..
Ravenbird
23.6.2005, 21:15
Если вы хотите на халяву ламповый усилок, идите по району и смотрите на помойки. Щас очень часто всякие бабульки и дедки выкидывают старые ламповые телевизорвы и усилки. Главное опередить бомжей. Это нам наш физик в школе рассказывал. Он с помоек кинескопы тырил.
У меня знакомый на помойке 2 акустики(гитары) нашёл и аккордион причём в отличном состоянии. Вообще ох.ели чтоли ,такие вещи выкидывать смертеподобно.
При умении, перепаять телек или радиолу на усилок ламповый не очень сложно. А вот втроить туда гейн уже проблематичнее.
Особенно урожайно в апреле бывает - когда все ремонт делают и храм выкидывают...
Аха, все на помойку!!!
Вы че все с ума по сходили по помойкам лазить!(
Есть ведь способ лучше: Объяву в газету бесплатных объявлений "Избавлю от старого лампового хлама". Аншлаг обеспечен! Тока сразу пишите, что телевизоры не предлагать.) А то линия перегреется.)
Александр
24.6.2005, 17:03
У меня еще один вариант:меня на дачах нашего кооператива знают как техника и вся старая техника доставляется ко мне домой.
Вот скоро обещали Минск Р-7(можно в чемп переделать)и радиола Сириус-5+телевизор Темп.
Ему (90У-2) динамик 15-30 Ом нужен
Мужики..Ё! так я не понял вы то как отцениваете плохо это или хорошо..? я честно сказать уже туда тс 180 перемотанный приладил и 6п троики на ел 34 заменил.......)))) вот...с кенотроном пока в раздумье ,но басок ........... скажу я вам ОЧЕНЬ даже плотный..!
bpn (Kaliningrad) слушай а на счет гейна поступил проще.... 6ж7 заменил еще на одну 6н9с кондюк вовторой анод на 1000 пик паралельно 120 ком получил хороший щелчок, плюс расщип деревянного палена я имею ввиду звук, но с пищалкой от ВЕРМОНА....
Ravenbird
28.6.2005, 11:13
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.