Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОДКИДЫШ...
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
игорь
Утром был приятно удивлен..... открывая дверь на лестничную клетку , у двери стоял полностью исправный уселитель , от кинопроэктора украина ,,КИНАП 90У-2,, причем внутренности не содержали ни амонита ни гексогена.....)))))))))))))
Денис
они были облиты пивом Ржевского пивзавода ?
игорь
hellslayer (Волгоград)НЕТ ВСЕ НЕ ТАК .....)))))))) ПОХОЖЕ СОСЕДИ СТАЛИ ПРИВЫКАТЬ к утомительному слэпу..
Азнаур Гишян
Хроший аппарат, жаль на 110В. Пользуй!
Tyler Durden
Ужос, нах!!! Один на дороге усил находит, другому под дверь подбрасывают. Скоро будут по домам специально обученные люди ходить и усилки ламповые раздавать... ЗЫ. Это я от зависти :)
Змей Горыныч
Моему другу тоже что-то из Кинапов предлагают свизженное-усилитель с акустиками. Угадайте цену! Сначала сейчас предлагают за 20$, а до этого было что-то порядка 6-10!
fynt
А я перед дверью нашёл колонку с меня ростом (~1.7м). Ну это даже не колонка была а старый шкаф без полок и дверей, но так как у меня фантазия хорошая то передомной виднелся супер ламповый комбо :) И скоро я его использую..
Ravenbird
Если вы хотите на халяву ламповый усилок, идите по району и смотрите на помойки. Щас очень часто всякие бабульки и дедки выкидывают старые ламповые телевизорвы и усилки. Главное опередить бомжей. Это нам наш физик в школе рассказывал. Он с помоек кинескопы тырил.
fynt
У меня знакомый на помойке 2 акустики(гитары) нашёл и аккордион причём в отличном состоянии. Вообще ох.ели чтоли ,такие вещи выкидывать смертеподобно.
bpn
При умении, перепаять телек или радиолу на усилок ламповый не очень сложно. А вот втроить туда гейн уже проблематичнее.
Глеб
Особенно урожайно в апреле бывает - когда все ремонт делают и храм выкидывают...
YAV^
Аха, все на помойку!!! Вы че все с ума по сходили по помойкам лазить!( Есть ведь способ лучше: Объяву в газету бесплатных объявлений "Избавлю от старого лампового хлама". Аншлаг обеспечен! Тока сразу пишите, что телевизоры не предлагать.) А то линия перегреется.)
Александр
У меня еще один вариант:меня на дачах нашего кооператива знают как техника и вся старая техника доставляется ко мне домой. Вот скоро обещали Минск Р-7(можно в чемп переделать)и радиола Сириус-5+телевизор Темп.
Глеб
Ему (90У-2) динамик 15-30 Ом нужен
игорь
Мужики..Ё! так я не понял вы то как отцениваете плохо это или хорошо..? я честно сказать уже туда тс 180 перемотанный приладил и 6п троики на ел 34 заменил.......)))) вот...с кенотроном пока в раздумье ,но басок ........... скажу я вам ОЧЕНЬ даже плотный..!
игорь
bpn (Kaliningrad) слушай а на счет гейна поступил проще.... 6ж7 заменил еще на одну 6н9с кондюк вовторой анод на 1000 пик паралельно 120 ком получил хороший щелчок, плюс расщип деревянного палена я имею ввиду звук, но с пищалкой от ВЕРМОНА....
Ravenbird
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.