Полная версия этой страницы:
Vox AD30 VT
У меня на данный момент кроме электрогитары ничего нету. Хочу приобрести Vox AD30 VT, Что об этом думаете? Может дадите другие варианты оборудования которое можно купить до 400$...
Ravenbird
22.6.2005, 21:07
Что за гитару взял?
Да я в начале мая в музторге комплект Jumpstart взял, а вчера у джека головка слетела и в гнезде комба застряла, я его разбирать начал, и короче гнездо мягко говоря сломал на хрен. Теперь без комба сижу, но комб в любом случае брать планировал...
Гитару может тоже поменяю через полгодика...
Не знаю что из оборудования брать...
Ravenbird
22.6.2005, 21:15
Легче купить новое гнездо и перепаять =)
да неплохой комб, тока цифра там есть, но для начала по цене хороший, хотя можно было бы и ламповое приобрести аналоговое, а процы отдельно купишь.
Ravenbird, Там комбик совсем уж лажовый, на нем все равно играть это не тема.
Старикан, а что можно приобрести по схеме лампа+цифра?
Тот комб я по-любому перепаяю, или на запчасти, а потом что-нить дельное спаяю.
2 Fucking отдельно комб, отдельно цифра. Например комбик Лэней. Маршалл не покупай=) Самая дешёвая серия Вальватрониксов британских стОит 1000 долларей, так что у нас одни китайские наёпки=)))
Модель Лэнея уточни, пожалста...
Он ламповый что-ли? А чем Маршалл плох?
Народ, ну посоветуйте еще кто-нить что-ли?
Бери Vox AD30 VT. На начальном этапе - то что нужно. У меня был около года, за свою цену - лучший комб, адназначна.
Теперь у меня ламп. преамп + GTA15R.
Если от "цифры" плюёшься, то есть варианты: Peavey Classic 30, Laney LC15(R), Crate VC508 и в конце концов Yerasov GTA-15R или 30R. Всё это можно найти б/у или новьё до 400$. Смотри выбирай...
А если взять Vox а к нему ламповый преамп, то как? Намана?
Fender Blues Junior. Я бы его взял адназначна =)
2Лёха~Лямцев
слишком односторонний аппарат, сам хотел его взять. конечно звук приличный, но комбарь не универсальный, что ни начьнёшь играть - получается блюз =)))
лампа в "цифру" - не тот звук(по себе знаю, т.к. включал свой преамп в AD30VT) и вообще это изврат. ;)
2Лёха~Лямцев:
Лучше уж взять то, о чём я говорил 2-мя постами выше. На вкус и цвет, в общем...
А вообще, Fucking, ты ж в Москве, почему бы не пройтись по муз магам и послушать? Всё сразу станет понятно. Это я тут во Владе заочно всё выбираю, потому что у нас тут что-то стоящее сыскать - проблема. На витринах в магазине - сплошной Китай, изредка Корея и за редким исключением Япония, США...
Seventeenth опередил. ;) тремя постами выше
2Лёха~Лямцев
P.S. Да и цена на него завышена, имхо
2BaRTY
А чё за преамп у тебя?
ADA MP-1, собираюсь её ещё пропатчить на мод 3.1 от adadepot.com(очень уж сэмплы понравились).
Деталей на 5 баксов+работа=звук Soldano, Recto, 5150(ессесно при условии использования соответствующего оконечника и кабинета). ;)
Сэмплы подкинуть?
У меня у самого эта же АДА =)))
А сэмплы всё равно подкинь!
P.S. А каким образом проходит процесс пропачивания?
Вот моды: http://www.adadepot.com/adagear/detailled/ADA-MP-1/mods.htm
Меня интересует Soldano/Rectifier/5150(=3.0). Скачивай инструкции, читай, всё понятно.
Вот тут сэмплы есть: http://www.adadepot.com/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi?board=media;action=display;num=1105577464
На сайте нет инфы по моду 3.1. Если заинтересуешься, обращайся.
Народ, жду еще ваших советов...
Леней, дык я чё в них разбираюсь?=)) ну, если настоящий британский, то там ламповый там LC15, хотя - хз.
А по поводу Маршалла, я говорил, что нормальные Маршаллы в цене находятся точно в той же категории, что и МезаБуги. Т.е. от 1000 долларов. У нас полно китайских Маршаллов, Лэней британский(а они у нас есть по нормальным ценам), по идее лучше, чем Маршалл из Китая. Если хочешь эти Маршаллы глянуть загляни в Маэстро на Кузнецом мосту прямо возле ЦУМа. И там можешь себе подобрать неплохой по звуку Маршалл. Тока ориентируйся в этом случае на чистоту тракта: шумы, фон, чистота, пики, завалы, проверь на разной громкости. У них комната для прослушивания есть. А дист можно либо отдельно, а если и в Маршалле неплохой он, то хорошо. Главное, чтобы чистый звук имел мало фона и шумов, естественно на хорошей гитаре.
Моё мнение - идеально. И никто больше и лучше не скажет=) Бери лампу. И никакой больше цифры!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.