fretboard
22.6.2005, 18:56
Вот, случайно попалось:
В пятницу 24.06 в 21.15 по московскому времени на ТВ канале "Ностальгия" ДЖО ЛИНН ТЕРНЕР будет в прямом эфире у Севы Новгородцева:
http://www.nostalgiatv.ru/
TIGHTROPE
22.6.2005, 19:03
Сева Новгородцев, Лондон Бя-Бя-Си.
Эх, ностальжи...
fretboard
22.6.2005, 19:13
Еще на BBC был, помнится, Сэм Джонс с передачей "Бабушкин сундук"...
TIGHTROPE
23.6.2005, 11:27
2fretboard
Да, а исчо там какой-то диктор про блатняк передачу вел, по-моему Сэм Джонс и был, он все время Вилли Токарева ставил.
А исчо я у Севы Металлику впервые услышал - Санатериум... ух как она мне тогда понравилась... а исчо был Евгений Аронов по Голосу Америки и т.д....
Еххххххххххх гдеже мой Крым 311 теперь по которому я ловил вражеские голоса...
fretboard
23.6.2005, 11:34
"какой-то то диктор про блатняк передачу вел, по-моему Сэм Джонс и был, он все время Вилли Токарева ставил..."
Точно, это и был Сэм Джонс (кажись, по четвергам), причем он время от времени без предупреждения заменял "Сундук" очередной передачей про гениального Токарева или там Шуфутинского.
TIGHTROPE
23.6.2005, 12:03
у меня кстати по четвергам, то бишь блатняк, хорошо ловился, а вот по пятницам и суботам Сева и голос аМерикии плохо ловились...
Кстати у Севы были гениальные тематические передачи, особенно про Лед Зеппелин - я с нее и начал Севу слушать...
fretboard
23.6.2005, 12:33
Эт точно, я еще помню многосерийную передачу про Дип Перпл, где Сева через каждое слово обругивал Блэкмора (он произносил его фамилию как "Блекмор"), и про Bad Company с Полом Роджерсом.
еще была кажись по четвергам "перекати поле"
Эх!..
Да!.. Воспоминания приятственные! (Тогда только "глушилки" убрали...)
Чуваки! А ведь нам, похоже, всем, здесь собравшимся - за тридцатник уже перевалило?! :)
fretboard
23.6.2005, 13:41
Гы, мне уже за 40...
TIGHTROPE
23.6.2005, 13:43
Гыыыы точна 31 недавно исполнилось...
Кстати вспомнил, по Голосу аМерики по суботам была передача называлась танцевальная или как то так, только там постояннно альбомы целиком крутили, причем Металлику, Джудас Прист и дальше в том же духе... ну очекнь танцевальная музыка ;)
Людвиг Ван
23.6.2005, 22:05
Д. Л. Тёрнер крутой чувак! Купил недавно его сольник последний - грамотная музыка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.