Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Джо Линн Тернер в прямом эфире у Севы Новгородцева
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
fretboard
Вот, случайно попалось: В пятницу 24.06 в 21.15 по московскому времени на ТВ канале "Ностальгия" ДЖО ЛИНН ТЕРНЕР будет в прямом эфире у Севы Новгородцева: http://www.nostalgiatv.ru/
TIGHTROPE
Сева Новгородцев, Лондон Бя-Бя-Си. Эх, ностальжи...
fretboard
Еще на BBC был, помнится, Сэм Джонс с передачей "Бабушкин сундук"...
TIGHTROPE
2fretboard Да, а исчо там какой-то диктор про блатняк передачу вел, по-моему Сэм Джонс и был, он все время Вилли Токарева ставил. А исчо я у Севы Металлику впервые услышал - Санатериум... ух как она мне тогда понравилась... а исчо был Евгений Аронов по Голосу Америки и т.д.... Еххххххххххх гдеже мой Крым 311 теперь по которому я ловил вражеские голоса...
fretboard
"какой-то то диктор про блатняк передачу вел, по-моему Сэм Джонс и был, он все время Вилли Токарева ставил..." Точно, это и был Сэм Джонс (кажись, по четвергам), причем он время от времени без предупреждения заменял "Сундук" очередной передачей про гениального Токарева или там Шуфутинского.
TIGHTROPE
у меня кстати по четвергам, то бишь блатняк, хорошо ловился, а вот по пятницам и суботам Сева и голос аМерикии плохо ловились... Кстати у Севы были гениальные тематические передачи, особенно про Лед Зеппелин - я с нее и начал Севу слушать...
fretboard
Эт точно, я еще помню многосерийную передачу про Дип Перпл, где Сева через каждое слово обругивал Блэкмора (он произносил его фамилию как "Блекмор"), и про Bad Company с Полом Роджерсом.
jimled
еще была кажись по четвергам "перекати поле"
I-Van
Эх!.. Да!.. Воспоминания приятственные! (Тогда только "глушилки" убрали...) Чуваки! А ведь нам, похоже, всем, здесь собравшимся - за тридцатник уже перевалило?! :)
fretboard
Гы, мне уже за 40...
TIGHTROPE
Гыыыы точна 31 недавно исполнилось... Кстати вспомнил, по Голосу аМерики по суботам была передача называлась танцевальная или как то так, только там постояннно альбомы целиком крутили, причем Металлику, Джудас Прист и дальше в том же духе... ну очекнь танцевальная музыка ;)
Людвиг Ван
Д. Л. Тёрнер крутой чувак! Купил недавно его сольник последний - грамотная музыка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.