Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос Ерасову (2 ALER, кажись)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Олдос Хаксли
И одновременно предложение. На выставке количество продукции впечатлило. Только одно смущает - как скоро в Питере появится место, где все это будет стоять в одном "шоу-руме" и можно будет послушать все это в нормальных условиях, сравнить несколько моделей комбиков, скажем, выбрать наиболее понравившийся и купить? Просто заказывать по интернету, опираясь на сэмплы и отзывы всяких anton555, не особо готов....
Кирилл
присоединяюсь к просьбе
Ravenbird
Да, и в Москве тоже =)
Alexander
В Москве есть МиксАрт, где самый большой выбор нашей продукции, но они платят деньги и поэтому мы им делаем поставки. Если в Питере будут так же заинтересованы в нашей продукции, то мы и туда будем слать... Пока интерес проявляют МиксАрт и Мультимьюзик.Чаще доставайте продавцов и наша продукция появится в вашем замечательном городе!
Олдос Хаксли
Вы работаете по 100% предоплате с ними? Заключаете дилерские договора эксклюзивные? Это я к чему спрашиваю - может, все они (магазины) не такие бойкие из-за того, что люди не пойдут в магаз покупать усилок с торговой наценкой, если можно из Пензы заказать дешевле? Дело еще в том, что если я, допустим, в магазин приду и захочу заказать Гоблина, например, все они требуют 50% предоплаты. А это как кот в мешке...
Alexander
Розничные цены практически одинаковые...
Олдос Хаксли
Ну это понятно.. Просто обычная практика - иметь представителя в городе или регионе и все прямые попытки выйти на вас оттуда перенаправлять вашему дилеру. Или вы, имея дилера в Питере, будете все равно продавать через интернет в Питер?
Alexander
Конечно, ведь покупатель должен иметь право выбора и это - выше экономических интересов дилеров, тем более, что ни один дилер не имеет возможности держать полную линейку нашей продукции.
Олдос Хаксли
Жалко, конечно...Все равно, конечно, с увеличением объемов, все к этому придет, тока вопрос - когда? Предоплата за то, что я еще живьем не щупал, меня лично убивает...
Alexander
И я бы не купил несмотря на хорошие демки, но кого то они убеждают, а кому-то до ближайшего магазина вёрст 700, иногда отсылаем заказ, а населённый пункт на карте так и не нашли...
Юра
Кстати, вопрос такой: когда Goblin поступит в продажу?
CH
DOOM2 их только производство начнётся осенью...
Дмитрий Романов
ыыыыыы. толькооо осеееню.... ууууу.... нууу вооот. ишоооо ждать.
Alexander
Goblin будет в июле в 2-х вариантах - с динамикаим G12M Greenback или Vintage 30.
Дмитрий Романов
Очень хорошая новость. Я бы сказал что просто замечательная. Народ, а скажите, в чем их различие? что лучше для тяжеляка? Вроде где-то на форуме говорили что гринбек для метала не очень. Так ли это, или я ошибаюсь?
Tecwyn
ALER Будут ли выпускаться Гоблины с меньшими ддинамиками типа 10"?
Лёха
Vintage 30 - "звук 60-х". Стоят в дорогих VOX
Александр
Greenback лучше для блюза, кантри и т.д. А Vintage является более универсальным динамиком что-ли. Особенно хорош для рока, металла,... Это судя по тому, что на сайте Celestion написано.
Лёха
Vintage 30 - резкий, прорезающий ИМХО Greenback - как раз для меня :-) буду с ним брать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.