Олдос Хаксли
22.6.2005, 14:48
И одновременно предложение.
На выставке количество продукции впечатлило. Только одно смущает - как скоро в Питере появится место, где все это будет стоять в одном "шоу-руме" и можно будет послушать все это в нормальных условиях, сравнить несколько моделей комбиков, скажем, выбрать наиболее понравившийся и купить?
Просто заказывать по интернету, опираясь на сэмплы и отзывы всяких anton555, не особо готов....
Ravenbird
22.6.2005, 15:03
Да, и в Москве тоже =)
Alexander
22.6.2005, 18:00
В Москве есть МиксАрт, где самый большой выбор нашей продукции, но они платят деньги и поэтому мы им делаем поставки.
Если в Питере будут так же заинтересованы в нашей продукции, то мы и туда будем слать... Пока интерес проявляют МиксАрт и Мультимьюзик.Чаще доставайте продавцов и наша продукция появится в вашем замечательном городе!
Олдос Хаксли
22.6.2005, 18:17
Вы работаете по 100% предоплате с ними?
Заключаете дилерские договора эксклюзивные?
Это я к чему спрашиваю - может, все они (магазины) не такие бойкие из-за того, что люди не пойдут в магаз покупать усилок с торговой наценкой, если можно из Пензы заказать дешевле?
Дело еще в том, что если я, допустим, в магазин приду и захочу заказать Гоблина, например, все они требуют 50% предоплаты. А это как кот в мешке...
Alexander
22.6.2005, 23:13
Розничные цены практически одинаковые...
Олдос Хаксли
23.6.2005, 10:35
Ну это понятно.. Просто обычная практика - иметь представителя в городе или регионе и все прямые попытки выйти на вас оттуда перенаправлять вашему дилеру.
Или вы, имея дилера в Питере, будете все равно продавать через интернет в Питер?
Alexander
23.6.2005, 11:33
Конечно, ведь покупатель должен иметь право выбора и это - выше экономических интересов дилеров, тем более, что ни один дилер не имеет возможности держать полную линейку нашей продукции.
Олдос Хаксли
23.6.2005, 11:38
Жалко, конечно...Все равно, конечно, с увеличением объемов, все к этому придет, тока вопрос - когда?
Предоплата за то, что я еще живьем не щупал, меня лично убивает...
Alexander
23.6.2005, 19:41
И я бы не купил несмотря на хорошие демки, но кого то они убеждают, а кому-то до ближайшего магазина вёрст 700, иногда отсылаем заказ, а населённый пункт на карте так и не нашли...
Кстати, вопрос такой: когда Goblin поступит в продажу?
DOOM2
их только производство начнётся осенью...
Дмитрий Романов
24.6.2005, 9:40
ыыыыыы. толькооо осеееню.... ууууу....
нууу вооот. ишоооо ждать.
Alexander
24.6.2005, 13:19
Goblin будет в июле в 2-х вариантах - с динамикаим G12M Greenback или Vintage 30.
Дмитрий Романов
24.6.2005, 14:08
Очень хорошая новость. Я бы сказал что просто замечательная.
Народ, а скажите, в чем их различие? что лучше для тяжеляка? Вроде где-то на форуме говорили что гринбек для метала не очень. Так ли это, или я ошибаюсь?
ALER
Будут ли выпускаться Гоблины с меньшими ддинамиками типа 10"?
Vintage 30 - "звук 60-х". Стоят в дорогих VOX
Александр
24.6.2005, 21:49
Greenback лучше для блюза, кантри и т.д. А Vintage является более универсальным динамиком что-ли. Особенно хорош для рока, металла,... Это судя по тому, что на сайте Celestion написано.
Vintage 30 - резкий, прорезающий ИМХО
Greenback - как раз для меня :-)
буду с ним брать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.