Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ерасов или Ерасов?:)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Дмитрий Романов
Собираюсь вот покупать комб, и жду когдаж появится гоблин, ибо 12 дюймов, вроде неплохо жужжит, лампа, и главное - можно играть тихо. Но там нету разрыва. Но вот тут меня посетила идея. А не взять ли мне ГТА-30 и к нему аттенюатор, благо Ерасасов планирует их продавать отдельно. И по цене сие не намного дороже выходит. Так вот вопрос к людям, что были на выставке в Питере и слашали гоблина в живую. Подскажите, какой вариант лучше?
CH
nufnuf тебе чё , деньги карман жгут? Подожди до осени , а там посмотришь....
Дмитрий Романов
Да не жгут, жду вот жду. просто вот вопрос возник, решил поинтерсоваться у знатоков. потом разница будет всего в... Так: Гоблина вроде за 9500 анонсировали. ГТА-30 стоит 10200. Аттенюатор вроде за 1000 говорили будут продавать. Правда его все равно нету, так что ждать и так и так:) итого разница в 1700.
CH
nufnuf советывать небуду, ибо ориентируюсь только на отзывы. , но если бы я брал для дому то приоритет был бы на стороне "мелкого".... Все равно бы потом купил преамп и был бы мне полноценный разрыв...
Дмитрий Романов
Разумно, все равно мне собирают преамп по схеме AZG. Вот и будет разрыв.
CH
nufnuf хе! я тоже у AZG очередь забил :)
Дмитрий Романов
Не. мне не он собирает. я семейными силами делаю:)
ZveroBoy
для дома бери Гоблина - он заточен для этого - 30ка ооочень громкая... аттеньюатор не панацея, зачем покупать то что не нужно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.