Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените маленький солячек ))) 700кб
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dima
http://www.webfile.ru/367301 наверное соусем гамно )))
Dima
хе ) оказываеться что бэнд перетянул ) в конце )
C.J.
Ты переехал? ;)
Dima
я теперь в бабруйске )
Кирилл
ну так...звук порадовал, а вот сама идея так себе. Особенно между 15 и 20ой секундами ваще какая-то фигня.
Dima
да ;-) я там кажеться хотел свип сделать )
Ravenbird
сорри Шланг, пока скачать не могу - инета почти не осталось. Завтра-послезавтра заценю
Dima
ноу проблем )))
Антон
звук действительно прикольный. Я думаю, надо доработать соло, а то как-то расплывчато
Ravenbird
Скачал. В принципе понравилось, но почему соляк не до конца идёт? Звук хороший. Действительно есть в соло мутные места, но всё равно нормально. Кстати, остальное - минус? Или сам делал?
Dima
ton -спасибо ,учту !!! Ravenbird- , соляк не до конца потому что не доделал ))) , я уже давно на минусы забил , все сам , драмсы слепил из библиотеки one-shot`ов ... бас сам , и гитару !!!
Ravenbird
тада клёва! а откуда ты эти драмсы надыбываешь? я вот ща тоже думаю мож чё прикупить, типо drum kit from hell, а то fruity lopps какие-то пластмассовые
Ravenbird
да, ещё, а ты чем сжимаешь в mp3? или сразу сохранятся в mp3?
Dima
мне братан с емуля скачал , называеться Drums Battery Kits , там четыре диска ... я работаю в Acid Pro 5 и Sound Forge 7 там все прекрасно сжимаецца
Олдос Хаксли
Извини, Шланг, все ушли на фронт :) В оффтоп :)
Dima
да дурь полная ))) я не вовремя со своим солячком ))
Strat
красивый соляк, но то, что здесь дерьмо - это ритм. Т.е. не вписываются аккорды под соло. Почему под один луп без изменения ступени лупишь неплохой соляк?? поразнообразь с аккордами. И будет ништяк=))
Реальный
пестетс Шланк ты хоц примерна знаеш какоф ис сеа Бабруйск та епт?)) и ещо панкс маст дай...ну шо за бред-поповые надпеси...сатри жювачкай! гыыыыыыааа нащот саляка - с веба сасет бесканечна...лажы на народ иле йе-мэил.
Strat
а мне панки не нравится. Музыка если есть, то иногда нравится, хотя в последнее время я тока свои записи слушаю=))) а панки в стиле жизни - мудаки=))) Peace=))))
Dima
Старикан (Москва) ок ))) учту , ну вслед раз ))) реально мертвый ))) ща !!
Strat
Шланк, А можешь мне на red32@list.ru выслать минус с одним соляком и ударными? Я попробую вариант подобрать. Мне в кайф. Соло понравилось!=) Тебе вышлю=) Я например хорошо соляки пишу и ритм подкладываю под них, поэтому мне в каиф=)))
Dima
конечно , в ближайший час вышлю
Dima
шлю , только там без баса , скрипок , подвываний и так далее ))
Реальный
Старикан (Москва) чем плох пэнк роук ат Бридерс или Пиксиз?) хатиа можыш не атвичац...всиотаки это тема Шланка, а он у нас талант б/п. кса Шланк я то фота с неграм сахранил на уинте в папке с инциресными фотосйомками...:)
Dima
Ну пасиба ))) Кстати я вспомнил какую песню он пел --- Bob Marley - I Shot the sheriff
Dima
а че такое б\п ?
Реальный
Шланк..ыыы б/п значет бес песты...запешы там дениц на нотнай бумаге :)
Strat
не пришло мне ещё.... 2 Рили. Я не про музыку панков говорил, а про стиль одежды. поведения, девизы и пр.. Он меня бесит
Dima
;-) хехе... Старикан - Получай ... Кстати сейчас нашел у себя на V-Amp2 это пресет на котором играл , вот сейчас сижу онанизирую на данный минус ))) , много тем можно сочинить оказываеться , зря я пентатонику гноил ))) прикольная штука оказываецца !
Strat
http://www.webfile.ru/367802 Одна из моих любимых аккордовых последовательностей. Тока бас я не стал накладывать. Одной гитарки хватит=) Вроде ничё.=) Не претендую на создание супер опуса=))))
Dima
шли на мэйл , не могу качать оттуда , это смерть 100бит в сек сосет ((( slanng88@inbox.ru
Strat
Отослал. Высказывайся=)
Dima
ууууууу ))) , вещь поменялась в корне ))) , какие аккорды юзал ??? ))) п молодец ))) меня аж чуть не вывернуло после вступления ))) , молодчина риспехт !!!
Strat
=))) спасибо. Аккорды тута не сложные. По тонам A G F G A G D F и повторение ещё раз.
Strat
осталось аранжировку добавить. Должно быть мощно!=)))
Dima
слушай , скинь мне на мыло просто аккорды , я сделаю все путем ! со скрипками )
Strat
слушай, ну запиши сам. Я уже удалил сессию. Тамж просто, хотя ща вышлю, запишу заново...
Dima
так надо народ звать в этот топ !!! ыыы... а то мы вдвоем остались !! up!
Dima
JM150 енто че ??? и как ты стерео эффекты делаешь ???
Dima
up
Dima
АП !!! ВСЕ ЦЕНИТЬ СРОЧНО !!!
Ivan
а чё? мне понравилось. тока бы поразнообразить его кусками побыстрее (или сократить, гы!), а то несколько монотонно. ИМХО!
Dima
пасиба , в том то и дело , что не хотелось делать побыстрее , сократить как ?
Ivan
не само соло побыстрее, а какие-то фрагменты... щаз насоветую..:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.